某三层独立别墅建筑结构施工图
樱花满开
樱花满开 Lv.13
2008年02月12日 14:51:16
只看楼主

图纸简介: 本设计为某三层独立别墅建筑结构施工图 工程建筑面积约为:378.75平方米、结构形式为:砖混结构、层数为: 3层、高度为: 12.545米本套图纸包括图纸目录、图纸说明、工程作法、门窗表、各层建筑平面、立面、剖面图、卫生间详图、楼梯间详图、墙身大样、檐口作法等,共16张图纸设计功能包括:客厅、厨房、卧室等。另包括配套结构、水、暖通图纸。 附件名:20082121202799076173.rar

图纸简介:

本设计为某三层独立别墅建筑结构施工图
工程建筑面积约为:378.75平方米、结构形式为:砖混结构、层数为: 3层、高度为: 12.545米
本套图纸包括图纸目录、图纸说明、工程作法、门窗表、各层建筑平面、立面、剖面图、卫生间详图、楼梯间详图、墙身大样、檐口作法等,共16张图纸
设计功能包括:客厅、厨房、卧室等。

另包括配套结构、水、暖通图纸。

附件名:20082121202799076173.rar

文件大小:1669K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
李波
2012年05月31日 11:35:34
32楼
谢谢了,很好的图纸,很全面的图纸,值得收藏的图纸。谢谢楼主奉献。。。
李波
2012年05月31日 11:38:13
33楼
谢谢了,不错的图纸,我经常要设计这样,可总是找不到资料。 今天在这里可看见了这样的一套好图纸。太齐全了,太完美了! 谢谢楼主很好的图纸,很全面的图纸,值得收藏的图纸。谢谢楼主奉献。。。