二级建造师机电实务考点精粹掌中宝
曾在你的心
2018年12月29日 11:32:32
只看楼主

今天我终于有时间来分享一份好的资料的啦,我看到一份好的资料就想分享出来跟大家一起学习,好一起进步,一起通过考试,我不会自己偷偷留着看呢,要不然多不够意思呢。        详细介绍如下:       1、这本书既适合学员在平时的复习中对重要考点进行巩固记忆,也适合有了一定基 础的学员在串讲阶段和考前冲刺阶段的强化记忆;

今天我终于有时间来分享一份好的资料的啦,我看到一份好的资料就想分享出来跟大家一起学习,好一起进步,一起通过考试,我不会自己偷偷留着看呢,要不然多不够意思呢。

详细介绍如下:

1、这本书既适合学员在平时的复习中对重要考点进行巩固记忆,也适合有了一定基 础的学员在串讲阶段和考前冲刺阶段的强化记忆;

2、该资料分为上、下两篇,上篇是根据对历年考题命题点的分析;下篇是综合归纳的部分,将相同相似易混的知识点进行归纳总结,图表结合讲解,高频考点简明总结。

3、重点内容加注了下划线,提示我们要特别注意的,这样就节省了我们勾画重点的精力,可以全部身心地投入记忆即可呢;

具体用截图来说明如下图:

1、 本资料创新采用ABC分级考点的概念,把考点分为“必会”、“应知”、“熟悉”三个层次;如下图:

2、重点内容加注了下划线,提示我们要特别注意的;如下图:

总体来说,这份资料在学员复习备考时间有限的时候,充分地利用好这份资料,可以以最少的时间达到最大的效果;本资料是采用小开本印刷的,非常方便的携带,可充分利用等人、等车、餐前、饭后等碎片化的时间来学习,从而使大家都获得很好的成绩,这就是我最想看到的呢;大家有兴趣的话可以下载学习,也希望这份资料可以帮助你们通过考试。

a176f86c17a134b3813c.pdf
17.8 MB
立即下载
他居我心
2018年12月29日 11:59:08
2楼
这份资料是真的不错,感谢楼主的无私分享~
他居我心
2018年12月29日 12:01:18
3楼
我之前在网上找了很久都没有找到,给你笔芯,点赞~
他居我心
2018年12月29日 12:03:21
4楼
楼主怎么可以有这么好呢
太过爱你伤了
2018年12月29日 12:07:14
5楼
我今年准备考试 ,学习下大家的经验~
太过爱你伤了
2018年12月29日 12:12:35
6楼
楼主还有没有跟这差不多的资料啊  想看~
天然淡雅香
2018年12月29日 13:11:21
7楼
楼主大好人,大恩不言谢,我先下载为敬~
天然淡雅香
2018年12月29日 13:15:08
8楼
看到你的帖子,就想起了自己备考的那些岁月,感慨万千  兄弟你很厉害!
天使光芒
2018年12月29日 13:19:22
9楼
楼主有没有那种试卷习题之类的资料啊,想练练题~
天使光芒
2018年12月29日 13:21:40
10楼
还有就是,楼主有空的话可以发发帖传授一下你备考的诀窍
天音沙龙
2018年12月29日 13:26:15
11楼
感谢土木论坛,还有这么一个好地方!