天正建筑 T20 V5.0启动命令行出现tshowbar,不断的加载;貌似卡死的状态。
pig520
pig520 Lv.4
2018年12月26日 09:04:04
来自于天正建筑
只看楼主

天正建筑 T20 V5.0启动命令行出现tshowbar,不断的加载;貌似卡死的状态。等上一分钟左右,能正常进入。 卸载重新安装,第一次运行正常;关闭后再次运行就会出现tshowbar的卡死状况。无聊数了下,大小写的tshowbar交替运行共计66次后能正常进入。不知道是什么原因,还请有类似情况的朋友解答下。 我的配置环境是WIN7 64位+AUTOCAD 2018+天正建筑 T20 V5.0

天正建筑 T20 V5.0启动命令行出现tshowbar,不断的加载;貌似卡死的状态。等上一分钟左右,能正常进入。

卸载重新安装,第一次运行正常;关闭后再次运行就会出现tshowbar的卡死状况。无聊数了下,大小写的tshowbar交替运行共计66次后能正常进入。不知道是什么原因,还请有类似情况的朋友解答下。

我的配置环境是WIN7 64位+AUTOCAD 2018+天正建筑 T20 V5.0

yindming
2019年09月03日 19:35:36
12楼

删除.mns文件就好了

cof1521439954819
2019年09月26日 18:05:36
13楼

真的成功了。感谢

ada1ada1
2019年12月06日 13:18:56
14楼

我卸载了某个插件就对了,貌似贱人工具箱?记不清了

迷幻的:是的,我就是看到你的这个评论,想着关了贱人工具箱看看。就解决了。

lees002:确实是贱人插件有问题。

mywhp
2019年12月09日 13:37:42
15楼

是病毒的问题?

bannaxin
2020年02月08日 01:33:08
16楼

启动命令行出现tshowbar,不断的加载,的问题解决了吗?

wx_1581750696848
2020年02月20日 20:47:23
17楼

我也是,用的天正T20 V6与CAD2019

萤火之森5391:2019 V7配的吧

墨漾清风
2020年03月04日 16:54:20
18楼

求解啊,我是cad2020 t20v6.0,哪位帮忙给个正解,不胜感激!

xhbaiyuchun
2020年05月06日 11:52:24
19楼

有这种情况,用CAD专杀,杀一下就好了。

江湖1988:cad专杀是哪个呢,我有个专杀工具合集,但是不知道用里面的哪个

swan_1597474619849
2020年08月15日 14:57:33
20楼
你解决了吗,我也是这个问题经常要加载很久
党振
2020年08月30日 10:11:26
21楼

重装软件电脑做系统