天正建筑 T20 V5.0启动命令行出现tshowbar,不断的加载;貌似卡死的状态。
pig520
pig520 Lv.4
2018年12月26日 09:04:04
来自于天正建筑
只看楼主

天正建筑 T20 V5.0启动命令行出现tshowbar,不断的加载;貌似卡死的状态。等上一分钟左右,能正常进入。 卸载重新安装,第一次运行正常;关闭后再次运行就会出现tshowbar的卡死状况。无聊数了下,大小写的tshowbar交替运行共计66次后能正常进入。不知道是什么原因,还请有类似情况的朋友解答下。 我的配置环境是WIN7 64位+AUTOCAD 2018+天正建筑 T20 V5.0

天正建筑 T20 V5.0启动命令行出现tshowbar,不断的加载;貌似卡死的状态。等上一分钟左右,能正常进入。

卸载重新安装,第一次运行正常;关闭后再次运行就会出现tshowbar的卡死状况。无聊数了下,大小写的tshowbar交替运行共计66次后能正常进入。不知道是什么原因,还请有类似情况的朋友解答下。

我的配置环境是WIN7 64位+AUTOCAD 2018+天正建筑 T20 V5.0

pig520
2019年01月17日 11:56:24
2楼

浏览量进千,各位看官没有碰到这样的问题并解决的吗?

最近经过大量尝试,尝试杀毒后居然问题得到解决。

有同样问题的可用下载cad病毒专杀工具试试……

xingye8860
2019年01月19日 09:22:23
3楼
恶意灌水将受到惩罚
杨建001
2019年01月21日 10:16:07
4楼
做一个热心并受欢迎的人
henry222666
2019年02月22日 09:34:42
5楼
请问楼主是用的哪一款cad病毒专杀工具  我的也是这种情况  2019+v5  
yangzj98
2019年03月04日 00:51:06
6楼

破解补丁问题,,用个人版就完美了

pig520:请问你是用的天正建筑 T20 V5个人版吗?方便分享下吗?

pig520:尝试T20 V5个人版以及最新20190401版的T20 V5问题依然,不管是试用还是破解都是一样:安装完后第一次运行正常,关闭程序第二次开启就又出现恼人的tshowbar死循环……!!!

cof1562248077517:我的也是 安装完后第一次运行正常,关闭程序第二次开启就又出现恼人的tshowbar死循环……!!!

archiren
2019年07月17日 09:16:39
7楼

我也是重复加载了十几次才进去,没改任何东西,使用了1个月都正常。

dajieren
2019年07月30日 09:38:34
8楼

有时候重复加载N次 也进不去界面 反复循环下去。。。。

msm7868:你好,我也出现这种问题,请问你们是怎么解决的?请分享指导一下

wolovesummer
2019年08月09日 08:34:07
9楼

做一个热心并受欢迎的人

安琪麻麻
2019年08月22日 09:09:44
10楼

WIN7 CAD2014+T20同样的问题,求解

junyi01
2019年09月02日 21:15:09
11楼

同样的问题,不知道谁有正解??