二级建造师机电(创新导图)
伪笑醉相思
2018年12月17日 15:35:08
只看楼主

我们都知道思维导图是表达发散性思维的有效图形思维工具,它简单却又很有效,是一种实用性的思维工具。运用图文并重的技巧,把主题关键词与图像,颜色等建立记忆链接。        创新导图基于思维导图的思想,从别“创”一格,到从“新”出发。精致的双色版印刷,让重点一目了然,创新导图的条分清晰,难点一看就会。有了这个创新导图,我们会更好更快的掌握各个知识点,知道哪些是重点,哪些是非重点。这样的学习方法可以达到

我们都知道思维导图是表达发散性思维的有效图形思维工具,它简单却又很有效,是一种实用性的思维工具。运用图文并重的技巧,把主题关键词与图像,颜色等建立记忆链接。

创新导图基于思维导图的思想,从别“创”一格,到从“新”出发。精致的双色版印刷,让重点一目了然,创新导图的条分清晰,难点一看就会。有了这个创新导图,我们会更好更快的掌握各个知识点,知道哪些是重点,哪些是非重点。这样的学习方法可以达到事半功倍的效果,是不是有那么一点动心呢?

下面我们就对这份资料详细的介绍一下吧。

1、带“★”的代表历年考试的重点、难点,考生要加强记忆,如下图:

2、带“○”的代表该知识点在历年真题中曾经考查过,圈内数字代表考查的年份,提醒大家要特别注意该同类型的知识点。如下图:

创新导图就是把整本书的知识点都浓缩成这一本小册子啦,这次上传的资料是由这个创新导图的小册子扫描制作而成的电子版。学习的时候同时也方便携带,因为它是小小的一本,可以随身带着,放包包里,口袋里,随时随地的拿出来学习,下面有下载方式哟,赶紧下载学习吧。

4f7520f39eb88f01f1fc.pdf
5.2 MB
立即下载
灵魂禁锢
2018年12月19日 11:34:30
2楼
整理的不错
灵魂禁锢
2018年12月19日 11:36:48
3楼
之前看创新导图的时候,我都是整本的看,效率还低,看这个介绍了一下,才知道我好像有的笨
灵魂禁锢
2018年12月19日 11:39:12
4楼
下载看了,真的很不错,打印出来也很方便携带,小小的一本。
灵魂禁锢
2018年12月19日 11:41:55
5楼
我是第一次考,进来就看到这个创新导图了,幸运哟~
灵魂禁锢
2018年12月19日 11:44:03
6楼
资料我就下载走了哟~真心不错
彼岸雨露
2018年12月19日 14:06:42
7楼

给楼主比心心~

茉莉情花
2018年12月20日 10:47:09
8楼
今天算是学习到啦,创新导图我下载走啦,谢咯
茉莉情花
2018年12月20日 14:37:37
9楼
楼主可以告诉我学习的方法吗,我也想像你一样呢
茉莉情花
2018年12月20日 14:39:51
10楼
终于看到了一份好的资料,楼主,下走啦......
茉莉情花
2018年12月20日 14:42:02
11楼
楼主是不是已经考到二级啦