广场雕塑手绘效果图
booch0401
booch0401 Lv.2
2008年02月10日 10:33:03
只看楼主

图纸简介: 设计创意在马克笔和彩铅完美的协调下完整的表现出来了,非常不错的一幅景观效果图 附件名:20082101202610783685.rar 文件大小:123K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

设计创意在马克笔和彩铅完美的协调下完整的表现出来了,非常不错的一幅景观效果图

附件名:20082101202610783685.rar

文件大小:123K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zza2007
2008年02月10日 11:10:58
2楼
嗯 的确是好图!
只是我个人感觉,一个帖子只发表这样一张图,有点浪费空间和时间了!并且,给点评的人,没有多少讨论的元素。这样的方式,使你的帖子很空洞。没多少人评论的。
更何况你这又不是自己原作原创。
呵呵 , 个人意见而已。
wcm525
2008年02月13日 14:38:37
3楼
52_xuqian
2008年04月05日 14:54:04
4楼
希望搂主以后多上传些 谢谢了
还真不知道是不是很好图纸,先下来看,看了以后还真不错的
谢谢楼主,希望看了你的图可以对我现在的设计有所启发,菜鸟我不好意思传自己的图纸上来给大家,...
52_xuqian
2008年04月05日 14:55:04
5楼
希望搂主以后多上传些 谢谢了
还真不知道是不是很好图纸,先下来看,看了以后还真不错的
谢谢楼主,希望看了你的图可以对我现在的设计有所启发,菜鸟我不好意思传自己的图纸上来给大家,...
microstarinterna
2008年06月06日 13:57:24
6楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!
2008年10月27日 00:53:31
7楼
画得不怎么好,透视不怎么对啊。感觉是翘起的,那个圆幅形的花坛~~~~~~~~~~~
painter123
2008年11月17日 00:40:32
8楼
简洁··不错··透视好像···
2008年12月29日 22:17:13
9楼
好图~!为什么要回复10个字符
cqzhangdeqiong
2009年01月13日 21:48:21
10楼
????·?±í?????????????÷?ù×????????????????????????÷?????????????????????????¤?????????????í??·??????????à???ó???á?§???????????????????????????????í??×???????·??????????????????????ó???????????÷,????!!?ò????????????,?????????????????????ù,???à?§?°,???????á?????????è??????,?????á?????à·???,??????????????,???ì??????????
nishixiaomugua
2009年04月21日 03:46:47
11楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!