8层住宅给排水(经典国外图纸)
xgf7934220
xgf7934220 Lv.3
2008年02月07日 11:32:21
只看楼主

图纸简介: 本人现在日本一家建筑事务所作给排水,空调施工图修改和现场施工的工作。曾经在国内甲级建筑设计院从事水暖设计3年。 看到日本的施工图,不由得感叹,日本人真是细致,有很多值得我们学习的地方。 所以,从现在开始陆续上传一些比较好的图纸,希望对大家能有所借鉴。 附件名:2008271202355140844.rar 文件大小:3908K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

本人现在日本一家建筑事务所作给排水,空调施工图修改和现场施工的工作。曾经在国内甲级建筑设计院从事水暖设计3年。
看到日本的施工图,不由得感叹,日本人真是细致,有很多值得我们学习的地方。
所以,从现在开始陆续上传一些比较好的图纸,希望对大家能有所借鉴。

附件名:2008271202355140844.rar

文件大小:3908K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
klq2013
2008年02月13日 09:17:59
2楼
转载了您的图纸,请加我QQ详谈:893115997。
peng830123
2008年08月02日 13:28:36
3楼
看不见图纸啊,:hug: 我想学习下!
babypiggo
2009年10月26日 12:46:46
4楼
直接点击上面的链接就可以下载了,呵呵
可以看到的:)
y0666666
2009年12月22日 09:21:26
5楼
非常感谢楼主的图纸,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示:victory:
goofo61
2011年11月03日 13:55:49
6楼
曾看这韩国的给排水图,真是细致,很让人着迷……日本人的工作态度,很值得学习
想加楼主QQ好友,可以吗?QQ33876657
b283553792
2012年07月23日 23:06:36
7楼
dfgfhfghfghfghfghfgh
官灵
2013年09月04日 11:17:34
8楼
学习,多谢楼主!现在国内有些真的是越来越粗糙,渴望学习
1986927abcd
2014年03月11日 14:27:07
9楼

非常感谢楼主的图纸
hanweilong
2014年03月15日 10:00:38
10楼
非常感谢楼主的图纸,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
oliver6491520888
2014年03月16日 18:52:45
11楼
买不起。来赚积分