【早安BIM】第四十六期 住建部发布征求意见:鼓励有条件的城市在BIM应用的基础上建立城市信息模型
早安bim
早安bim Lv.2
2018年11月15日 11:40:53
只看楼主

住房城乡建设部办公厅关于行业标准《“多规合一”业务协同平台技术标准》 公开征求意见的通知 根据《关于开展<“多规合一”信息平台技术标准>工程建设行业标准制订工作的函》(建标标函〔2017〕231号),我部组织住房和城乡建设部城乡规划管理中心等单位起草了行业标准《“多规合一”业务协同平台技术标准(征求意见稿)》(见附件)。现向社会公开征求意见。有关单位和公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

住房城乡建设部办公厅关于行业标准《“多规合一”业务协同平台技术标准》

公开征求意见的通知

根据《关于开展<“多规合一”信息平台技术标准>工程建设行业标准制订工作的函》(建标标函〔2017〕231号),我部组织住房和城乡建设部城乡规划管理中心等单位起草了行业标准《“多规合一”业务协同平台技术标准(征求意见稿)》(见附件)。现向社会公开征求意见。有关单位和公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

1、电子邮箱:ghzxygjsc@163.com。

2、 通信地址:北京市海淀区三里河路9号;邮编100835。

意见反馈截止时间为2018年12月12日。

中华人民共和国住房和城乡建设部办公厅

2018年11月12日

往期精彩

【早安BIM】第四十五期 上海召开BIM 技术应用交流培训活动

【早安BIM】第四十四期 BIM在城市轨道交通施工阶段中面临的5大障碍

【早安BIM】第四十三期 设计院的BIM技术展望

【早安BIM】第四十二期 运用BIM可以降低造价成本

更多精彩内容,尽在行见BIM公众号!

15375165405016770617 (1).jpg

daihr
2018年11月15日 14:06:38
2楼
好哈,刚好有机会了
liupoquan
2018年11月18日 17:57:59
3楼
谢谢分享
bbvmlk78
2018年11月20日 18:59:16
4楼