18年二级建造师水利建匠李想精讲班(完整)
付小野
付小野 Lv.6
2018年11月09日 09:38:59
只看楼主

若本链接失效、打不开,或者需要密码才能打开,可加入以下Q群获取,加入以下对应专业的Q群, 可获得40多个机构50多位老师600多GB超过5000个的视频、文档学习资料,想看什么就下载什么! 在群里询问“ 密码是什么“,机器人会自动回复。   资料来源于网络,若有版权方,请联系删除,请有能力的同学支持正版。请用大号加群(也就是你使用时间最长的Q号),否则很难通过审核。

若本链接失效、打不开,或者需要密码才能打开,可加入以下Q群获取,加入以下对应专业的Q群, 可获得40多个机构50多位老师600多GB超过5000个的视频、文档学习资料,想看什么就下载什么! 在群里询问“ 密码是什么“,机器人会自动回复。

资料来源于网络,若有版权方,请联系删除,请有能力的同学支持正版。

请用大号加群(也就是你使用时间最长的Q号),否则很难通过审核。 群里有600多GB的学习资料,并且还在持续不断地更新中,更新速度全国前三左右。 各群号如下:

又一城一建机电群:700425628

又一城一建建筑群:597139622

又一城一建市政群:664793192

又一城一建水利群:415317337

又一城一建公路群:415317337

又一城二建机电群:569258717

又一城二建建筑群:696518955

又一城二建市政群:216469245

又一城二建水利群:246999441

又一城二建公路群:246999441

微信公众号:youyichengjiaoyu

民创考培造价群:521196618

民创考培消防群: 521196618

民创考培监理群:521196618

白鸟朝凤
2018年11月09日 10:29:02
2楼
支持楼主,支持原创!
茉莉情花
2018年11月09日 13:55:35
3楼
我很喜欢,太精彩了
我只喜欢简单爱
2018年11月09日 17:26:37
4楼
我也来顶一下..
弦乐飘飘
2018年11月10日 17:52:53
5楼
感谢楼主的细心整理,万分感谢
叶脉
2018年11月11日 19:40:34
7楼
回答了那么多,没有加分了,郁闷。。
除魔天地间
2018年11月12日 12:28:12
8楼
正需要 好东西,。看看
想你用尽呼吸
2018年11月12日 18:45:47
9楼
每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……
气上档次
2018年11月16日 11:25:23
10楼
现在项目管理有很多年轻师资,讲的都不错。我比较喜欢建工网李娜,女老师,讲解很到位,听一遍就能记住。我去年就听了她的基础班,100分通过的
渴死鱼
2018年11月18日 10:43:38
11楼
楼主请记得更新啊~~
剩几个夜晚
2018年11月20日 11:50:14
13楼
不得不冒个泡,确实牛