水利建匠李想精讲班(完整)-18年二级建造师
付小野
付小野 Lv.6
2018年11月08日 09:53:26
只看楼主

若本链接失效、打不开,或者需要密码才能打开,可加入以下Q群获取,加入以下对应专业的Q群, 可获得40多个机构50多位老师600多GB超过5000个的视频、文档学习资料,想看什么就下载什么! 在群里询问“ 密码是什么“,机器人会自动回复。    资料来源于网络,若有版权方,请联系删除,请有能力的同学支持正版。请用大号加群(也就是你使用时间最长的Q号),否则很难通过审核。

若本链接失效、打不开,或者需要密码才能打开,可加入以下Q群获取,加入以下对应专业的Q群, 可获得40多个机构50多位老师600多GB超过5000个的视频、文档学习资料,想看什么就下载什么! 在群里询问“ 密码是什么“,机器人会自动回复。

资料来源于网络,若有版权方,请联系删除,请有能力的同学支持正版。

请用大号加群(也就是你使用时间最长的Q号),否则很难通过审核。 群里有600多GB的学习资料,并且还在持续不断地更新中,更新速度全国前三左右 。各群号如下:

又一城一建机电群:700425628

又一城一建建筑群:597139622

又一城一建市政群:664793192

又一城一建水利群:415317337

又一城一建公路群:415317337

又一城二建机电群:569258717

又一城二建建筑群:696518955

又一城二建市政群:216469245

又一城二建水利群:246999441

又一城二建公路群:246999441

微信公众号:youyichengjiaoyu

民创考培造价群:521196618

民创考培消防群: 521196618

民创考培监理群:521196618

梦幻家园
2018年11月09日 11:18:05
2楼

回答了那么多,没有加分了,郁闷。。

我心寂寞
2018年11月09日 16:20:08
3楼
我也来顶一下..
芜城冥静
2018年11月09日 22:12:57
4楼
顶你一下,好贴要顶!
星光音乐会
2018年11月10日 19:49:40
5楼
非常感谢楼主的无私分享。。。。
承诺终究消逝
2018年11月11日 12:33:40
6楼
楼主,我看你分享这么多资料,每天发帖是不是很累啊?如果可以的话,我也可以帮你的忙的,为大家做好服务
一个人的戏
2018年11月11日 21:10:54
7楼
一定按照老师的建议整,争取今年过了
除魔天地间
2018年11月12日 12:17:29
8楼
每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……
琴声
2018年11月12日 16:47:14
9楼
楼主是男生还是女生?为什么分享这么多资料还都是免费的?
琴声
2018年11月12日 16:49:18
10楼
楼主分享这些资料不为名不为利,而且长年累月的分享,这种精神真是太伟大了
doushengf
2018年11月13日 10:26:55
11楼
谢谢楼主分享好资料