?一建补考还需重新打印准考证?
孟婧
孟婧 Lv.2
2018年11月07日 17:30:14
只看楼主

就在大家都期待一 建成绩何时公布的时候,是否还有人记得哪两个省份还有两门课程没考完? 2018年广东、海南一 级 建 造 师考试补考时间定为11月24日,那么参考补考的考生还需要重新打印准考证吗?以前的准考证还有用吗? 1、补考考生需要重新打印准考证 广东、海南一 级 建 造师补考考生请于11月19日至23日,登录中国人事考试网(www.cpta.com.cn)重新打印准考证。

就在大家都期待一 建成绩何时公布的时候,是否还有人记得哪两个省份还有两门课程没考完?

2018年广东、海南一 级 建 造 师考试补考时间定为11月24日,那么参考补考的考生还需要重新打印准考证吗?以前的准考证还有用吗?

1、补考考生需要重新打印准考证

广东、海南一 级 建 造师补考考生请于11月19日至23日,登录中国人事考试网(www.cpta.com.cn)重新打印准考证。

考试地点以新打印的准考证上面的地点为准。

2、9月打印的准考证作废

根据要求,9月15-16日准考证直接作废,考生按照新的准考证上面的要求,持最新版准考证按时到指定地点去参加考试。

补考科目考试安排如下:

11月24日(周六)

● 9:00-12:00 建设工 程  项 目管理

● 14:00-18:00 专业工 程 管理 与实务(10个专业)

温馨提示:广东、海南2018年 一 级建 造 师补考进入倒计时,请考生抓紧时间复习,可重点看2018年已考真题内容,了解大致出题方向!

cof1543413854944
2018年11月30日 18:21:10
2楼
谢谢楼主分享