卫生间暗卫装修改造攻略,暗卫劣势巧妙解决!
鹤立装修
2018年11月06日 15:29:33
只看楼主

有一些业主家的房型局限是暗卫设计,基本都是没有窗的暗卫,这种卫生间采光差、通风差,还特别潮湿容易滋生细菌,太让人烦恼了!那么就没有解决办法吗?其实这些问题可以在装修时候解决!     1、排风扇一定要选择好的     暗卫装修中比较重要的就是通风,如果排风扇不好,卫生间就会有严重的异味,通风不好也容易潮湿滋生霉菌,影响家人的健康。

有一些业主家的房型局限是暗卫设计,基本都是没有窗的暗卫,这种卫生间采光差、通风差,还特别潮湿容易滋生细菌,太让人烦恼了!那么就没有解决办法吗?其实这些问题可以在装修时候解决!

1、排风扇一定要选择好的

暗卫装修中比较重要的就是通风,如果排风扇不好,卫生间就会有严重的异味,通风不好也容易潮湿滋生霉菌,影响家人的健康。

所以,暗卫建议使用好一点的排风扇,来帮助卫生间排风换气

2、暗卫不建议把洗衣机放在卫生间,可以安装在阳台。因为洗衣机滚筒、排水管等部位非常容易滋生细菌,而且卫生间过于潮湿,也不利于洗衣机的保养。

3、地漏的话一定要买好一点的防臭地漏啦,马桶也是要买好点的,还有封马桶的那个玻璃胶最好都是买防霉的。卫生间一定要坡度找好了,这样不会有积水。最好是卫生间砖贴完以后做一下实验,看看坡度是否能让地面不积水。

4、对于暗卫装修,如果你家卫生间靠客厅墙不是承重墙可以把它换成这种玻璃墙,或者在靠客厅的那面墙上开一个窗户。这样光线会好一些。

这种就是玻璃砖啦,不过费用要高一些

cof1543588945932
2018年12月01日 17:27:35
2楼
谢谢楼主分享
vjhghk56
2018年12月01日 18:09:49
3楼
谢谢楼主分享
zza4158
2018年12月01日 18:13:12
4楼