【bim一周】 BIM论坛一周精品贴汇总(12)
bim一周
bim一周 Lv.2
2018年11月02日 17:06:22
只看楼主

*本周新鲜事: 【早安BIM】第三十九期 浅谈BIM未来发展+最实用的BIM机电应用知识精选 【早安BIM】第三十八期 全面认识BIM技术的183个知识点,迎接无BIM不工程的时代 【早安BIM】第三十七期 施工工程省钱等于豆腐渣?BIM教你如何“最省钱”! *本周学习室: 【BIM学院】第六十四期 既然这么BIM厉害,推广起来怎么就这么难呢? 【BIM学院】第六十三期 BIM来了,结构就不用画图了!

*本周新鲜事

【早安BIM】第三十九期 浅谈BIM未来发展+最实用的BIM机电应用知识精选

【早安BIM】第三十八期 全面认识BIM技术的183个知识点,迎接无BIM不工程的时代

【早安BIM】第三十七期 施工工程省钱等于豆腐渣?BIM教你如何“最省钱”!

*本周学习室

【BIM学院】第六十四期 既然这么BIM厉害,推广起来怎么就这么难呢?

【BIM学院】第六十三期 BIM来了,结构就不用画图了!

【BIM学院】第六十二期 BIM设计:技术第二、管理第一

*本周漫谈BIM

第五届“BIM技术在设计、施工及房地产企业协同工作中的应用” 国际技术交流会

施工行业BIM应用的今天与未来

更多精彩内容,尽在行见BIM公众号!

15375165405016770617 (1).jpg

路人甲11100
2018年11月03日 16:53:13
2楼
第三个图欢聚一堂科技计划
加倍努力
2018年11月03日 19:35:51
3楼
多谢楼主!很好的BIM资料。
mryang12
2018年11月03日 20:00:10
4楼
新人前来参观学习
包晗
2018年11月05日 13:59:42
5楼

【活动简介】

一、“中国城市规划协会地下管线专业委员会2018年年会”,并分专题进行交流专题一、中国综合管廊安全、智慧运营及BIM+GIS技术分论坛(11月28日9:00  B区2号会议室) 专题二、城市燃气管网安全运行交流会(11月28日9:00  B区5号会议室) 专题三、城镇供水排水管网运行暨城市管线应急抢险研讨会(11月28日9:00  B区4号会议室) 二、地下管线工程非开挖发展论坛

三、展览展示15000平米【第五届中国国际城市管线展览会11月27-29日】

欢迎各单位企业参会参展进行交流研讨,确认报名请联系我!

寻星星
2018年11月06日 13:25:39
6楼
谢谢楼主的资料
杨建001
2018年11月06日 16:43:56
7楼
谢谢分享!!!
慕容晓晓酥
2018年11月08日 19:59:45
8楼
楼主辛苦。谢谢分享!