商场装修接点详图
jiannes
jiannes Lv.2
2008年02月03日 10:44:40
只看楼主

图纸简介: 装饰构配件的接点反映比较详尽,在设计、施工应用中有很高的实用价值。 附件名:2008231202006680766.zip 文件大小:1314K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

装饰构配件的接点反映比较详尽,在设计、施工应用中有很高的实用价值。

附件名:2008231202006680766.zip

文件大小:1314K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
btbs
2008年08月06日 10:40:51
2楼
下来看看 有没有价值!
sha_cq
2008年08月29日 08:36:28
3楼
现在急需这样的图纸参考,可惜没积分了,对不住了,不得不发点不成熟的留言,赚下积分,~~~~~~~
sha_cq
2008年08月29日 09:08:18
4楼
我要,我要,我要,我要,我要,我要,我要,我要,我要,我要,我要,我要,我要,我要,我要,
sha_cq
2008年08月29日 09:10:37
5楼
:L 没积分了,怎么办啊,只能发言再发言了
:L 没积分了,怎么办啊,只能发言再发言了
oy5825
2008年09月08日 13:28:17
6楼
在此发表评论!这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
真是不错的好资料啊!!!!非常感谢楼主!!!论坛有你更精彩!!! 在此发表评论!这个图真不错,现在正在做这类方案,
以后会努力...
oy5825
2008年09月08日 13:40:37
7楼
在此发表评论!这个图真不错,现在正在做这类方案,
以后会努力学习、深造!
真是不错的好资料啊!!!!非常感谢楼主!!!论坛有你更精彩!!! 在此发表评论!这个图真不错,现在正在做这类方案,
以后会努力...
dzdingjx
2008年10月31日 13:33:17
8楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让人受益良多,希望今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,图画的很好,谢谢!
spa798
2009年11月23日 16:24:40
9楼
在此发表评论!这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造! 真是不错的好资料啊!!!!非常感谢楼主!!!论坛有你更精彩!!! 在此发表评论!这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力...
free3young
2010年06月11日 10:51:55
10楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
qin2278
2011年03月18日 14:26:44
11楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!