2018给排水考完了,大家觉得难度如何,感觉能过吗?
瞎狸狐闹
瞎狸狐闹 Lv.10
2018年10月22日 17:55:09
只看楼主

我是考专业的,知识题感觉上午下午难度都差不多,应该问题不大吧。案例上午确实有些吃力,几道题不行就慌了,算出来的估计也就十五六个吧,下午好多了,大概二十个,不知道有多少中坑的,过不过还是个未知数。 而且感觉几道题目感觉有问题似的,有个什么给水管的粗糙度是什么一个小三角0.2mm什么的什么意思?还有一道条件给个反冲洗强度是qL/m.s什么的,这给个q是啥意思,给不给的有什么区别?反正我都是直接略过没看的。

我是考专业的,知识题感觉上午下午难度都差不多,应该问题不大吧。案例上午确实有些吃力,几道题不行就慌了,算出来的估计也就十五六个吧,下午好多了,大概二十个,不知道有多少中坑的,过不过还是个未知数。

而且感觉几道题目感觉有问题似的,有个什么给水管的粗糙度是什么一个小三角0.2mm什么的什么意思?还有一道条件给个反冲洗强度是qL/m.s什么的,这给个q是啥意思,给不给的有什么区别?反正我都是直接略过没看的。

瞎狸狐闹
2018年10月23日 10:46:50
2楼
额,人呢,都被考试击倒了吗……

neardespring:12年很容易,还是大多数没过。这种国家级考试哪有这么容易的

dilys1974
2018年10月23日 13:58:50
3楼
太多坑了啊,拿分不容易。
zhuzg110
2018年10月24日 09:21:55
4楼
好像比去年容易,过不过还是要分数出来才敢确定。
九证花城
2018年10月24日 20:17:52
5楼

好像很高级似的。。。。。。

今年考基础,专业的不懂。。。。。。

瞎狸狐闹
2018年10月25日 11:34:50
6楼
考后随便听群里一说,都中了几个坑,什么硬化地面啊什么的,真是心痛啊
瞎狸狐闹
2018年10月25日 11:38:42
7楼
随便一听群里讨论,就中几个坑,什么硬化地面啥的,心痛啊
小雨3708
2018年10月26日 11:40:02
8楼
第一年专业,确定过不了,休息一下,备考2019.