武汉东湖落雁景区园林建筑工程
hsc97
hsc97 Lv.2
2008年02月02日 15:18:02
只看楼主

图纸简介: 以东湖湖泊水景为主体的东湖风景区,位于武汉市武昌区东部,东经约114。20ˊ--114。28ˊ,北纬约30。30ˊ--30。37ˊ。落雁景区位于东湖风景区东北部,是最具东湖山水自然特征的景区,也是东湖风景区最后一块处女地。落雁景区经东湖风景区多年经营及国债一期的投入,使景区内已具备了进一步开发的基础。该景区与磨山景区和吹笛景区相互辉映,是东湖最具生态特色的景区之一。由我单位设计,正在兴建的清河桥,不仅是连接磨山和落雁的纽带,也是东湖上的一道风景线,与落雁景观互为构图,相得益彰。

图纸简介:

以东湖湖泊水景为主体的东湖风景区,位于武汉市武昌区东部,东经约114。20ˊ--114。28ˊ,北纬约30。30ˊ--30。37ˊ。落雁景区位于东湖风景区东北部,是最具东湖山水自然特征的景区,也是东湖风景区最后一块处女地。落雁景区经东湖风景区多年经营及国债一期的投入,使景区内已具备了进一步开发的基础。该景区与磨山景区和吹笛景区相互辉映,是东湖最具生态特色的景区之一。由我单位设计,正在兴建的清河桥,不仅是连接磨山和落雁的纽带,也是东湖上的一道风景线,与落雁景观互为构图,相得益彰。
  出落雁景区东大门即为王青公路及规划建设中的中环线,便利的交通,势必拉动风景区的社会效应和经济效应。
  景区风光宜人,植被状况良好,植物的种类较为丰富,分布群落清晰,季节配置基本合理,体现了良好的自然生态景观。因此落雁景区应定位于现代的自然生态园林。在设计中尽量减少其人工痕迹,突出其生态价值和融湖光山色为一体的景观特点。

附件名:2008221201936681864.rar

文件大小:982K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wcm525
2008年02月13日 14:57:00
2楼
不错的图纸,下载学习一下,感谢楼主有无私奉献,希望有更多更好的图纸供大家学习参考!
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
mwh801026
2008年02月29日 14:55:26
3楼
是我喜欢的资料,支持版主,希望多发一些这样好东西,大家互相学习进步,哈哈,多谢多谢
emoxiaoyu
2008年03月02日 19:54:22
4楼
多谢楼主
yishusheji031
2008年03月02日 21:28:38
5楼
我也喜欢的资料
支持楼主
谢谢
谢谢大家
sosoxie
2008年03月03日 13:46:13
6楼
总体来说,图纸画得不错,希望楼主可以话多点图供我们学习和参考。
cxf8596
2008年06月12日 13:52:25
7楼
刚出来实习,希望能学一点东西,这么多楼主把自己的宝贵资料拿出来和大家共享,真的是让人感动啊!,下来学习下,也希望,来过这里的朋友都在这方面有很大进步!!
lyn1102002lyn110
2009年05月07日 11:35:57
8楼
感谢楼主上传的图纸,很有学习和参考的价值,希望楼主再接再厉。
laolao218
2009年06月17日 19:26:59
9楼
非常好,我正好需要,呵呵,谢谢
nonobaobao
2011年08月29日 14:26:49
10楼
很好的一套图纸~~谢谢楼主~!
wanghuairensheng
2011年09月26日 11:23:05
11楼
我呢第一次搞道路施工图,也不知道该怎么弄。我学的不是园林,也不知道怎么评论!多包涵!