同济大学园规划图
04043230 Lv.2
2008年02月01日 15:16:54
只看楼主

图纸简介: 同济大学园规划总图 附件名:2008211201850214729.zip 文件大小:1832K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

同济大学园规划总图

附件名:2008211201850214729.zip

文件大小:1832K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kodi
2009年03月22日 11:40:24
12楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
shan0203
2009年05月27日 14:33:57
13楼
原帖由 miaowmiaowzhou 于 2008-3-6 11:58 发表
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
:call: 楼主辛苦啦
lyfcom
2009年10月20日 12:11:10
14楼
真的很棒,加油,希望看到更好更完善的资料,造福大家。真的让我受益匪浅。
lyfcom
2009年10月20日 12:11:57
15楼
真的很棒,加油,希望看到更好更完善的资料,造福大家。真的让我受益匪浅。
teamo.1104
2009年10月20日 18:45:53
16楼
asdfasdfasdfasdfa
sally-st
2009年11月29日 11:46:57
17楼
楼主布置的很好哦!各方面都很有序,绿化做的也不错,整体感觉杂而不乱!很有风格!
wshxr
2009年12月05日 17:50:20
18楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lyj0430
2010年01月28日 16:39:32
19楼
楼主真是太细心了,,,在百忙之中还抽出时间来给大家分享这么好的东西。。。真的不知道该如何感谢楼主了。。。唯有向楼主学习,加倍的努力才能不辜负楼主的一片苦心。。。
ysc0324
2010年03月08日 20:17:21
20楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
chenhemei
2010年03月30日 20:21:47
21楼
谢谢楼主为我们提供这么好的设计方案。下载借鉴借鉴。谢谢