120㎡北京长城脚下饮马川民宿设计_
风行者12345600
2018年09月18日 14:24:31
来自于家装设计
只看楼主

120㎡北京长城脚下饮马川民宿设计 【项目名称】:长城脚下饮马川 【软装设计】:深圳布鲁盟室内设计 【项目地址】:北京 【项目面积】:120平方米北入户 【设 计 师】:邦邦、田良伟、邹珊珊、陈洁  “每个人的心中都有诗和远方,可由于生活的种种,时空的暌离,城市人的远方遥不可及,我想在这里营造一个不一样的远方。”设计师如是说。 设计师打破国界的界限,结合了现代的奢华,自然混搭美式风情,粗犷的肌理与材质,整个风格里舒张中有含蓄、绚烂,营造出另一种自然的唯美。

120㎡北京长城脚下饮马川民宿设计

【项目名称】:长城脚下饮马川

【软装设计】:深圳布鲁盟室内设计

【项目地址】:北京

【项目面积】:120平方米北入户

【设 计 师】:邦邦、田良伟、邹珊珊、陈洁 

“每个人的心中都有诗和远方,可由于生活的种种,时空的暌离,城市人的远方遥不可及,我想在这里营造一个不一样的远方。”设计师如是说。

设计师打破国界的界限,结合了现代的奢华,自然混搭美式风情,粗犷的肌理与材质,整个风格里舒张中有含蓄、绚烂,营造出另一种自然的唯美。

舒适柔软的沙发、厚重造型的家具,异域风情的装饰油画、风格遒劲的饰品,设计师通过各种元素的时尚混搭与巧妙装饰营造出意境式的空间形态,散发出迷人的异域风情,使人们仿若置身于一场穿越时空的旅行。

素材来源: 欧模网
wzi2697
2018年11月17日 22:38:54
2楼
楼主辛苦。谢谢分享!
wzi2697
2018年11月17日 22:39:09
3楼
楼主辛苦。谢谢分享!
老岳
2019年07月04日 09:04:36
4楼