天正暖通7.5注册机
cao_yonglei
2008年01月31日 16:55:10
只看楼主

软件简介: 我于2008年1月31日使用注册没有问题,还可以注册建筑、给排水、电气。先到天正官方网站下载天正7.5程序,后用本注册机注册,信誉担保没有问题。 附件名:20081311201769708341.rar 文件大小:3K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

我于2008年1月31日使用注册没有问题,还可以注册建筑、给排水、电气。先到天正官方网站下载天正7.5程序,后用本注册机注册,信誉担保没有问题。

附件名:20081311201769708341.rar

文件大小:3K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xjsmwzz
2008年12月13日 10:46:54
12楼
ddddddddddddddddddddddddddddd
null
2008年12月28日 16:08:30
13楼
·???????·????è???????í???????????????¨???÷?è???í????
shuima
2009年01月02日 21:38:55
14楼
??????,??????????!!!!!??????,??????????!!!!!??????,??????????!!!!!??????,??????????!!!!!??????,??????????!!!!!??????,??????????!!!!!
puazaa
2009年01月09日 13:10:40
15楼
?????ù????°?
madaochun
2009年05月12日 10:37:42
16楼
我用过以前的一个天正暖通7.5,但是使用绘图后,在别人的机子上就打不开文档,还请有关专业人士给予解决后上传,否则,吧 图纸画好过了,别人电脑打不开,那不是 白画了吗?
ymkfcu520
2010年05月08日 20:05:02
17楼
好东西分享了要顶才是,感谢楼主奉献!谢谢网易提供这个平台和大家分享!
lihuanhuanqiang
2010年05月19日 08:46:40
18楼
:handshake