求助:怎样将PDF格式的图形转换成DWG的?
nnnnangel
nnnnangel Lv.3
2005年01月20日 15:00:57
只看楼主

求助:怎样将PDF格式的图形转换成DWG或DXF格式的?在很多论文或厂家资料里看到很多PDF图形,想转换一下就直接用,就可以省很多时间了!

求助:怎样将PDF格式的图形转换成DWG或DXF格式的?
在很多论文或厂家资料里看到很多PDF图形,想转换一下就直接用,就可以省很多时间了!
免费打赏
linjye@co163
2005年09月05日 20:42:17
12楼
大家好~!现遇到一个.PDF格式的文件,需要什么东西可以打开,如果哪个朋友有那软件就发上来帮帮我,小弟在这里先谢谢了~!
pqd6458
2005年09月06日 16:02:10
13楼
回复12楼:
Adobe Reder软件可以打开.PDF格式的文件,此软件可在此处下载:http://www.chinese-t.adobe.com/products/acrobat/readstep2.html
nnnnangel
2005年09月07日 16:34:28
14楼
vp可以,我们已经买了一台扫描仪,配软件,可以实现任何图纸到CAD图的转换。
anan666
2005年10月07日 13:02:25
15楼

我试试。早想把扫上去的图转换成CAD图,一直不知如何下手。先谢谢了!
futurememory
2005年12月09日 23:05:49
16楼
http://co.163.com/forum/content/360_225484_1.htm
zh_jaxf
2005年12月24日 20:51:41
17楼
以前用过一个矢量化的软件,但不理想,连文字也是线条。
waybu
2005年12月24日 21:55:36
18楼
多学个ADOBE的软件就知道了。不过效果不尽如人意的,我的看法,也许是我的要求太高了。

gw0520
2006年05月03日 21:54:32
19楼
adobe 的illustratator cs11即可,我现在正用着.不过,由图像导入的pdf文件无法转化,只有直接生成的pdf文件可以
huanghuale
2007年04月15日 10:07:29
20楼
谁可可以帮我转两张图纸啊 是pdf转为dwg 就两张 急用 huanghuale1988@163.com
huanghuale
2007年04月15日 10:53:53
21楼
那位大哥可以 帮忙啊 急用的啊 帮忙转一下啊 转好就发到我的邮箱里 在这先谢谢你咯 快