请推荐一款落地的PC详图深化软件!!!
amban2001
amban2001 Lv.4
2018年07月03日 10:22:29
只看楼主

小弟是个刚入行的菜鸟,现在做装配式建筑详图设计工作。公司还一直用CAD画预制构件详图,要知道详图的工作量超级巨大,而且业主特别着急,我不知道有什么好的PC软件适合做装配式建筑。前段时间,项目上出了点小错误,造成了一点的损失,我觉得一款真正落地的软件真是太有必要了,兄弟们在工作中一定体验了不少详图软件,有没有好的软件推荐一下。

小弟是个刚入行的菜鸟,现在做装配式建筑详图设计工作。公司还一直用CAD画预制构件详图,要知道详图的工作量超级巨大,而且业主特别着急,我不知道有什么好的PC软件适合做装配式建筑。前段时间,项目上出了点小错误,造成了一点的损失,我觉得一款真正落地的软件真是太有必要了,兄弟们在工作中一定体验了不少详图软件,有没有好的软件推荐一下。
可能我是一只猫
2018年07月03日 10:30:39
2楼
我也是,我才刚做PC一年 ,你用CAD怎么画呀,我们都是三维建模的
zhs953084512
2018年07月03日 10:31:07
3楼
我也是啊,求一款好的落地的软件。楼主找到了吗?
戏精大学毕业
2018年07月03日 10:31:26
4楼
推荐BeePC!!!! 真的很好用!!现在在试用期体验中!! 

可能我是一只猫:我公司现在用的tekla,你这个BeePC,是啥,没有听过

王小逗1128:是什么软件,哪里可以下载?

迪克迪克:www.wengwengkeji.com

王小逗1128
2018年07月03日 10:53:44
5楼
我们目前用tekla,流程可以走通,就是钢筋布置稍微繁琐点,但比纯CAD要快一点
果木果木诺
2018年07月03日 13:46:30
6楼
tkl是听说过,但是4楼说的是什么软件啊???
易氧化
2018年07月03日 13:51:03
7楼
同样跪求
王小逗1128
2018年07月05日 13:45:45
8楼
同问,四楼的BeePC是什么软件?可以试用么?什么平台?
迪克迪克
2018年07月09日 11:33:26
9楼
同求同求同求
cof1531702461883
2018年07月16日 08:56:28
10楼
找嗡嗡科技啊,他们深化做的很不错的哦

【新提醒】最懂你的装配式BIM软件!! - Revit深化设计 - 装配式建筑技术论坛 - Powered by Discuz!

http://106.12.20.75/forum.php?mod=viewthread&tid=4&fromuid=13