轻钢结构工程量计算速查手册
yuhongyu
yuhongyu Lv.4
2008年01月27日 10:26:35
只看楼主

呵呵,我在钢结构公司4年里积攒起来的资料,呵呵,因为经常要按照图纸计算,所以就把这些常用的数据综合起来了,这个东西对经常按图纸计算工程量的人比较有用处,呵呵,希望能帮到你,起码不用到处找五金手册了!

呵呵,我在钢结构公司4年里积攒起来的资料,呵呵,因为经常要按照图纸计算,所以就把这些常用的数据综合起来了,
这个东西对经常按图纸计算工程量的人比较有用处,呵呵,希望能帮到你,起码不用到处找五金手册了!
d2fde62b4ea43c8ed00d.rar
7.6 MB
立即下载
免费打赏
yuhongyu
2008年01月27日 10:28:22
2楼
轻钢结构工程量计算速查手册
作者:小人 QQ:1554182 E-mail:gjgtm@qq.com
目录----------------------------------------------------------------1页
钢结构用高强度大六角螺栓、螺母、垫圈----------------2页
C型钢规格型号-------------------------------------------------8页
圆钢、方钢、六角钢(常用坡度角度换算查询)-------10页
角钢规格及截面特性-------------------------------------------12页
热轧普通槽钢规格及截面特性-------------------------------14页
热轧普通工字钢的规格及截面特性-------------------------15页
电焊钢管的规格及截面特性----------------------------------16页
焊接薄壁钢管的规格及截面特性----------------------------17页
Q235钢锚栓选用表---------------------------------------------19页
Q345钢锚栓选用表---------------------------------------------20页
HW、HM、HN、HT标准H型钢GB/T11263-2005-----21页
lkj800
2008年03月14日 22:09:48
3楼
真是太好了,终于找到钢管的型号了,谢谢楼主的慷慨.
rengjihong
2008年03月30日 18:52:31
4楼
[引用] 2008-03-14 22:09:48.0 第3楼真是太好了,终于找到钢管的型号了,谢谢楼主的慷慨.
liu_donghai
2008年04月02日 15:51:53
5楼
这个好啊,谢谢了,
wang-weijie
2008年06月04日 17:05:28
6楼
下都下不了!
空套空
2008年06月07日 18:40:18
7楼
注册本论坛已经很长时间了。我是越来越喜欢我们的论坛。好资料,好楼主,好论坛。
skywxl999
2008年06月14日 03:03:00
8楼
谢谢了。实用
awzz_001
2008年07月14日 14:53:55
9楼
谢谢了,正好要用这个 :)
secretjade
2008年07月18日 15:08:13
10楼
手头没有五金手册,幸好有网易有楼主,谢谢了!
yangjun2020
2008年07月23日 08:37:34
11楼
不错,对我们做预算的很用用处