[PKPM]新天地杂志咨询台问答汇编
liuyongbo561561
2008年01月26日 11:01:28
来自于PKPM
只看楼主

[PKPM]新天地杂志是PKPM工程部上海分部主办的。具有一定的权威性。咨询台是一个固定栏目。专门回答广大用户遇到的问题。从2004年度开始,编者将按期进行摘编和广大网友共享。 [PKPM]新天地杂志咨询台问答汇编,是我在其他地方找到的,加以整理上传,还有几期没有,要继续寻找,大家也补充下!

[PKPM]新天地杂志是PKPM工程部上海分部主办的。具有一定的权威性。咨询台是一个固定栏目。专门回答广大用户遇到的问题。从2004年度开始,编者将按期进行摘编和广大网友共享。 [PKPM]新天地杂志咨询台问答汇编,是我在其他地方找到的,加以整理上传,还有几期没有,要继续寻找,大家也补充下!
bedb8c8aec2abdf43a8b.rar
22.7 KB
立即下载
免费打赏
sxwnlhl_2008
2009年11月10日 13:44:38
42楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩.
望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大劳苦之人啊
asdasd19832002
2009年11月18日 00:15:22
43楼
:lol 谢谢LZ分享啊~嘿嘿,收藏了~~
ghostxia
2009年11月26日 09:24:56
44楼
哇,楼主搜集得好全啊~感谢!
huxiao_1113
2010年02月04日 11:13:45
45楼
谢谢,拜读了。
希望大家共同努力,多上传好资料,共同学习和交流,共同进步!
wnyzd
2010年02月08日 14:45:27
46楼
有些问题想知道的更详细,可是回答的一般都很粗略
mxwj
2010年02月16日 23:28:54
47楼
感谢楼主的资料,真的对自己的提高很有作用!谢谢!
dongmingtao1985
2010年03月11日 10:21:15
48楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
daydaydreaming
2010年03月11日 15:38:09
49楼
楼主要是能按照混凝土 钢结构等分门别类的整理一下就好啦
mandyxych
2010年06月10日 11:53:03
50楼
好东西 顶:time:
liaoliang317
2010年06月16日 01:52:17
51楼
不用花钱,坚决顶