我是新手干半年了还没活干?
xgzy1984521
2008年01月24日 11:34:15
只看楼主

大家都说说你们到设计院什么时候开始独立设计的?本身活就少,新来了不少新人!晕~~~ 真怕学不到东西,我们还是小院!大家说说刚来设计院时的感受吧!

大家都说说你们到设计院什么时候开始独立设计的?本身活就少,新来了不少新人!晕~~~ 真怕学不到东西,我们还是小院!大家说说刚来设计院时的感受吧!
免费打赏
zsz0430
2008年01月27日 18:15:34
2楼
习惯就好了,每单位养闲人的。早晚用的累死你!!!
哈哈哈
shansha2004
2008年01月29日 16:18:01
3楼
应该也没有你说的那么恐怖吧
不是小单位学做事,大单位学做人吗
我也是才上班半年,但是基本上有些小工程我已经可以独立做了
而且要参与小高层了
huangzheng101
2008年01月29日 22:31:16
4楼
呵呵,做结构就是这样呢,慢慢熬吧,没事情做就看书,规范。
我才做了六个多月,砖混、底框、别墅、小高层、短肢剪墙都做过了,不过都是跟着师傅和总工做的
近一个月刚跟着做了个人防地下室
都没时间看书。。
xgzy1984521
2008年01月30日 10:07:52
5楼
那也挺好啊!我们单位都是落地式住宅,都是砖混或底框的,来个框架工程都少!还都插不上手,让我们呆着看书,还他妈的没给买电脑,我都是自己背电脑上班,自己学学软件上啥的,说让我们先练手算,手画!在学校都学的差不多了,那还用的着这个!靠,都他妈要疯了!
chasedream2000
2008年01月30日 14:42:16
6楼
楼上的也稍微惨点了吧!我还好,有师傅和同时帮忙,很高兴,很感谢的!
satyrljj
2008年01月30日 17:31:41
7楼
5楼的这种事好像发生在上个世纪!公司连个电脑都没有?还要手画,狂晕!
hestlin
2008年01月31日 10:09:33
8楼
看来一样"待遇"的还不少,我也是来半年了诶,也基本什么都没干,就帮打打杂,哎..........
就只能熬了!
fanwei777
2008年01月31日 17:04:02
9楼
我们单位也有这种情况的,有个所,把人家招来了,两年也没做过什么活,感觉挺浪费青春的,到了年底还要领单位救济金.
lssmm43225
2008年01月31日 20:01:31
10楼
这个样子的确很不爽啊,单位应该适当增加新手的工作量啊,不然一直是新手了啊
lystc_pp
2008年01月31日 21:28:49
11楼
毕业干了6个月。老是干砖混的。感觉不行啊。落后啊。小院学的东西少啊