寻求地源热泵公司合作
zghuang
zghuang Lv.2
2008年01月20日 18:45:26
来自于热泵工程
只看楼主

单位要上马两个工程,工程所在地为西安,第一个工程5000平米,为新建办公楼。第二工程为已有建筑,建筑面积较大。笔者的初步想法是先上第一个工程,作为试点。笔者想推荐点新技术给领导,觉得地源热泵比较适用我单位,而且节能,但不太了解其造价。限征求相关公司对此的一个经济技术分析,笔者将此数据向领导汇报,并推荐优秀企业。时间比较紧张,因为马上就要定方案。所以请尽快与我联系。希望分析的越全面越好,分析报告劳驾发到我的E-mail:yellowzg@163.com

单位要上马两个工程,工程所在地为西安,第一个工程5000平米,为新建办公楼。第二工程为已有建筑,建筑面积较大。笔者的初步想法是先上第一个工程,作为试点。
笔者想推荐点新技术给领导,觉得地源热泵比较适用我单位,而且节能,但不太了解其造价。
限征求相关公司对此的一个经济技术分析,笔者将此数据向领导汇报,并推荐优秀企业。
时间比较紧张,因为马上就要定方案。所以请尽快与我联系。
希望分析的越全面越好,分析报告劳驾发到我的E-mail:yellowzg@163.com
免费打赏
yanlufeng
2008年01月20日 20:03:55
2楼
楼主;类似事例已不止一次了,项目情况没有,单位情况没有,谁能提供经济技术分析?不是技术上250,就是经营上糊涂!

建议;把单位,项目情况说清! 否则给你报的就是那两种情况.后者对你可能有好处?!
sulong19840926
2008年01月21日 11:36:23
3楼
hehe 一楼的似乎说的也有道理
楼主连单位也没有
就要报价,有点
可是我还是会给你做设计,报过去的
zghuang
2008年01月21日 18:43:23
4楼
我们工程还没有设计呢,目前主要是先给领导一个大体的映像,给领导洗洗脑。我并不需要非常精确的数据,只需一个大概。
hongweifs
2008年01月30日 16:00:31
5楼
你做不了主,初投资太大