高中体育馆
xzs1980
xzs1980 Lv.2
2008年01月19日 21:58:58
只看楼主

图纸简介: 该作品为高中体育馆实施方案,底层为乒乓球室与健身房等小空间,二层为室内篮球馆。 附件名:20081191200751138447.rar 文件大小:4247K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该作品为高中体育馆实施方案,底层为乒乓球室与健身房等小空间,二层为室内篮球馆。

附件名:20081191200751138447.rar

文件大小:4247K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wuwqj
2010年06月27日 21:43:38
22楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够 再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
mahongxiang
2011年02月20日 08:52:00
23楼
感谢作者这么好的图纸上传网易建筑,希望以后多多上传,大家好相互学习。感谢作者这么好的图纸上传网易建筑,希望以后多多上传,大家好相互学习。感谢作者这么好的图纸上传网易建筑,希望以后多多上传,大家好相互学习
lxflz
2011年02月20日 10:09:53
24楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,向楼主学习了,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,
l1z
2011年02月20日 10:13:57
25楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...,大家共同进步
song423
2011年03月15日 11:54:50
26楼
楼主就是个傻逼
song423
2011年03月15日 11:55:24
27楼
感谢作者这么好的图纸上传网易建筑,希望以后多多上传,大家好相互学习。感谢作者这么好的图纸上传网易建筑,希望以后多多上传,大家好相互学习。感谢作者这么好的图纸上传网易建筑,希望以后多多上传,大家好相互学习
zcxlmx
2011年07月16日 18:19:08
28楼
值得一看!可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!如果能把总图、效果图放上去就更好品评了!毕竟建筑是离不开周围环境的!希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
tiantianjyou
2011年07月30日 17:52:11
29楼
感谢楼主共享那么好的资料,准备做个小球馆,下来参考参考,非常感谢!!
willflymmn
2011年10月17日 08:58:15
30楼
hplhy2008
2011年12月15日 11:56:25
31楼
谢谢楼主的无私奉献,正需要这样的资料,很有参考价值······