小葛CAD工具箱V7.1
洛阳原生态农场
2018年03月28日 20:41:56
来自于装饰造价
只看楼主

06693ca207238bde1c35.zip
694 KB
立即下载
倒立控
2018年04月22日 17:59:07
2楼

本程序为VLX格式,需要在CAD中加载。

不能双击安装,不能拖拽安装。

安装步骤

解压软件包

通过解压缩软件将工具箱提供的压缩包解压到某个目录(具体目录随意,能方便找到即可)

注意解压后不要单独拷贝一个VLX出去使用,要整个文件夹拷贝到一个地方,否者会导致插件报错,丢失组件。

加载软件

在CAD中输入AP命令选择需要加载的插件加载,具体步骤如下:

1.查找范围定为到上一步解压或拷贝放置工具箱文件夹的位置

2.选择小葛CAD工具箱VX.X.X.VLX(不要选择resource文件夹)

3.点击加载

4.点击关闭,完成加载

如下图所示:

添加启动组

如需要插件每次随CAD自动加载而不需要每次手动加载,则需将插件同时添加到启动组,具体步骤如下:

1.在CAD中输入AP命令打开加载对话框

2.点击加载面板中的内容按钮

3.点击添加,选择工具箱存放的位置

4.选择小葛CAD工具箱VX.X.X.VLX并添加。(不要选择resource文件夹

5.点击关闭,完成添加到启动组

如下图所示:

启动插件

• 本插件通过快捷键启动面板,所有功能均支持快捷键或面板点击
  • 默认HH命令启动主面板(可从快捷键工中修改启动命令)
  • 分面板也可通过快捷键启动,并且命令可以修改
  • 所有功能快捷键可通过快捷键功能(KJJ)查看/修改

倒立控
    2018年05月06日 06:22:22
    3楼

锁定图层: TCGL

用来通过选择对象来锁定对象所在图层。

这个功能和CAD自带的锁定图层功能的区别就是支持框选多选。

可以一次选择多个对象来锁定多个图层。

演示:

dongdong1983
    2018年07月17日 15:06:16
    4楼
    赞赞赞赞赞赞赞赞
    jianzhudj
    2018年09月06日 11:28:52
    5楼
    谢谢楼主分享好资料

pzkpzk谢谢楼主分享好资料

jzhdajia
    2018年09月06日 12:11:51