请教关于鸿业ACS5.2软件的设置问题:
scy365
scy365 Lv.7
2005年01月18日 18:41:48
只看楼主

1、在ACS5.2软件我设置不了快捷键,我只好到CAD中设置,也能用。但有的命令需要点击两级菜单太麻烦,而此时命令行里又没有命令字母提示。我想问ACS5.2软件快捷键的是怎样设置的,命令行里又没有命令字母提示时,怎么设置?2、画地热盘官时,应该是高温侧在外,低温侧在内。也就是“外实内虚”,可我使用时,都是程序默认的“外虚内实”,我想问怎样设置回来?

1、在ACS5.2软件我设置不了快捷键,我只好到CAD中设置,也能用。但有的命令需要点击两级菜单太麻烦,而此时命令行里又没有命令字母提示。
我想问ACS5.2软件快捷键的是怎样设置的,命令行里又没有命令字母提示时,怎么设置?
2、画地热盘官时,应该是高温侧在外,低温侧在内。也就是“外实内虚”,可我使用时,都是程序默认的“外虚内实”,我想问怎样设置回来?

scy365
2005年01月19日 18:52:20
2楼
是我奖的分太少了,还是问题太简单了,怎么没人回答呢?
zht2004
2005年01月19日 22:46:06
3楼
可能用正版鸿业ACS5.2软件的人不太多吧!
我就是一个哦!!!
cnbbzz
2005年01月20日 11:17:12
4楼
第一个问题在鸿业论坛里面经常碰到,有回答的

第二个问题没用过,所以不知道,还是建议去鸿业论坛问
hy.wei
2005年01月20日 22:07:25
5楼
已经回复了:)
http://www.hongye.com.cn/forum/showthread.php?p=19588#post19588

1。命令重复运行的时候,你就看到该命令了。
2。命令文件是(缺省安装位置)C:\Program Files\Hongye\Acs52-R16\Lsp\com.lsp。

scy365
2005年01月21日 01:08:21
6楼
首先感谢zht2004 、cnbbzz 、hy.wei 的回复!!!
请版主帮忙:请从我的积分里拿出5分给hy.wei加上,谢谢!
这次版主就不要给我垫分了。
hhbox
2005年01月21日 10:43:37
7楼
我的权限没有这个权利,网友的热心回答得到鼓励业是我斑竹的责任!

可以发奖分帖子,这样你就能直接将分数加给你要加分的人了!
hy.wei
2005年01月21日 16:11:34
8楼
谢谢scy365使用acs以及给俺加分的厚意!俺就是做服务的,都是分内的事,呵呵。
z.a.d
2005年01月22日 09:25:27
9楼
wei sir!也在啊!俺是你老朋友喽!
hy.wei
2005年01月24日 14:43:07
10楼
z.a.d 兄好!俺到处瞎转,呵呵。
你换了马甲,俺认不出来呀:)
dehumidify
2005年01月30日 12:22:16
11楼
嘿嘿,俺一直用鸿业正版软件,也顶一下~~~~~~~~~