请教各位老师!!有关频率?
lusihua
lusihua Lv.3
2005年01月18日 17:25:04
只看楼主

我们单位有一套出国的设备,但国外的频率为60HZ,我选用的是DW17-1600--50HZ的开关想问一下频率对次有多大的影响??????????急!急!急!急!急!急!急!急! 急!

我们单位有一套出国的设备,但国外的频率为60HZ,我选用的是DW17-1600--50HZ的开关想问一下频率对次有多大的影响??????????
急!急!急!急!急!急!急!急! 急!
ttt001
2005年01月18日 21:00:25
2楼
放心用吧,没有问题。
gcq.gcq
2005年01月20日 01:10:42
3楼
开关是非电感设备,放心用吧!
luozi8250
2005年01月20日 15:34:39
4楼
连理枝编著的<低压断路器及其应用>:
按50HZ设计的断路器 用于60HZ 的电源:
从1 从过载发热 2 短路分断能力 3动作值 4断路器的过电流脱扣器 5 电动操作附件 分析, 还是有区别的!
从你说的::DW17-1600--50HZ需作降容使用,0.9X1600=1440A
lusihua
2005年01月21日 07:44:46
5楼
谢谢楼上老师的细心回答,DW17-1600--50HZ需作降容使用,0.9X1600=1440A
需要降容,那对于电动操作附件呢还有其它的呢???
请你详细解答一下好吗??????????
谢谢谢谢!!
luozi8250
2005年01月21日 10:33:27
6楼
从 连理枝老人家的观点,得出来得结论是::
1 从过载发热:DW17-1600--50HZ需作降容使用,0.9X1600=1440A
2 短路分断能力,没有什么区别(从使用来说)
3 动作值::动作值是对断路器得内部附件欠电压脱扣和分励脱扣器而言得。两者都是电压线圈。其电磁铁得电磁吸力:U=4.44fWBS。和频率有关!
4 断路器的过电流脱扣器:基本认为可以通用
5 电动操作附件:和频率有关!

具体你还是和开关厂联系吧!!
lusihua
2005年01月22日 13:49:40
7楼
U=4.44fWBS。和频率有关!
能具体解释一下各个符号代表的含义吗?
F是频率,B是磁通量S是横截面积!
W、U代表什么??
如果U代表的是电压,是不是就说频率月大产生的线圈电压越大呢????????还有对电器操作附件有什么影响呢 》?
电动操作附件:和频率有关!