对一级注册结构工程师基础考试的报考条件有疑问。
czstructure
2018年02月25日 22:25:20
只看楼主

本人将于2018年7月硕士毕业,对照一级注册结构工程师基础考试报考条件中的工学硕士学位并没有规定职业实践最少时间,但在官网发布的2017年度勘察设计注册工程师资格考试报考条件中发现2017年的一级注册结构工程师基础考试规定了最迟毕业年限为2016年。 因此,我想询问一下:像我这样2018年7月毕业取得硕士学位,并马上进入设计院工作的人,能否报考2018年的基础考试? 在此先谢谢各位前辈了!

本人将于2018年7月硕士毕业,对照一级注册结构工程师基础考试报考条件中的工学硕士学位并没有规定职业实践最少时间,但在官网发布的2017年度勘察设计注册工程师资格考试报考条件中发现2017年的一级注册结构工程师基础考试规定了最迟毕业年限为2016年。

因此,我想询问一下:像我这样2018年7月毕业取得硕士学位,并马上进入设计院工作的人,能否报考2018年的基础考试?

在此先谢谢各位前辈了!

免费打赏
wh00153069
2018年02月25日 23:05:51
2楼

考基础没有限制的,只要毕业就可以考

czstructure
2018年02月26日 13:25:49
3楼

这是2017年的文件,虽然没要求职业实践最少时间,可是规定了最迟毕业年限为2016年。

所以2018年的基础考试会不会需要至少2017年毕业才能报考啊?这是我的疑惑之处。