有没有人会鸿业的进来帮帮忙,麻烦了
监二小小郭
2018年02月19日 22:16:40
来自于道路工程
只看楼主

我的地形图是pdf转成cad的,然后无法对地形进行快速转化,也没办法对标高进行文本定义,有人知道的吗,毕设很急,前面卡住后面横断纵断根本不能做,大家帮我看看吧

我的地形图是pdf转成cad的,然后无法对地形进行快速转化,也没办法对标高进行文本定义,有人知道的吗,毕设很急,前面卡住后面横断纵断根本不能做,大家帮我看看吧
b758ec7994dd5b39aece.rar
47.0 MB
立即下载
wh00153069
2018年02月20日 09:26:43
3楼

我也一起来学习学习

咸蛋超人qwq
2018年02月24日 14:45:31
4楼

也顺便教教我,没出现过这种情况

arcuiet
2018年02月24日 15:18:23
5楼

没有办法,因为等高线和文字都是打散成许多线元的,没法通过软件直接识别和转换。两个建议,一是手动原位输入高程点,画上等高线,一天够了;二是看有没有更BT的软件无损转换,目测渺茫。

监二小小郭

高程已经全部手动输入了,但是等高线要怎么画上去?还有哪些是需要转化的等高线,线太多了分不清

chen1991
2018年02月26日 09:44:05
6楼

顶楼上!鸿业需要离散等高线或文字,以获取数据,而你转化的cad文件已经把这两部分的内容给打散了,所以鸿业无法提取数据。只能按楼上的方法,恢复路线两侧的等高线和标高文字。

监二小小郭

高程已经全部手动输入了,但是等高线要怎么画上去?还有哪些是需要转化的等高线,线太多了分不清到底是不是等高线

casstial
2018年02月28日 11:55:34
7楼

手动定义等高线和散点吧

监二小小郭

哪些是需要定义的等高线 很多都分不清到底是不是等高线