农村自建房,请问高手客厅大梁和现浇怎么布钢筋?
辉煌的
辉煌的 Lv.2
2018年02月19日 17:34:57
来自于砖混结构
只看楼主

上面一层。下面是2层 家里即将建房,做砖混结构,黑色方块是立柱 问问高手们,客厅这一块长6130,宽6000 单层布钢筋是不是不行啊? 客厅这大梁宽2400.高5000,25螺纹钢上下各2根行吗? 这纯碎自己弄的布局,求高手们帮正规正规下合理布局以及布钢筋,万分感谢

上面一层。下面是2层

家里即将建房,做砖混结构,黑色方块是立柱

问问高手们,客厅这一块长6130,宽6000 单层布钢筋是不是不行啊?

客厅这大梁宽2400.高5000,25螺纹钢上下各2根行吗?

这纯碎自己弄的布局,求高手们帮正规正规下合理布局以及布钢筋,万分感谢

cbgg2011
2018年02月20日 10:44:30
3楼

大梁宽2400.高5000????

liaodong3
2018年02月20日 11:05:16
4楼

大梁宽2400.高5000,写错了吧?总共几层啊?

chh004
2018年02月23日 10:35:22
5楼

大梁6m跨截面500X240可以   配筋上下各2-25太小  建议下按4-25  上部4-18   有一定的安全余度      2.4m跨梁截面可以按300X240

配筋上下各3-18 肯定不会用问题     以上仅供参考    要想准确经济 就要按详细荷载进行计算了   

lisleyangsky
2018年02月23日 12:34:44
6楼

详细了解加q 150667420