建筑给水排水及采暖工程施工质量验收规范应用图解
guojinanming
2018年02月13日 12:14:28
只看楼主

建筑给水排水及采暖工程施工质量验收规范应用图解朱成

建筑给水排水及采暖工程施工质量验收规范应用图解朱成

7267d06bf343378f83a3.pdf
32.1 MB
立即下载
playboy_5888
2018年06月02日 21:26:55
23楼

感谢楼主无私分享。

给排水2
2018年06月07日 23:23:10
24楼
谢谢楼主 学习了
巨鼎娱乐灬涛哥
2018年07月19日 08:32:29
26楼
挺好的,学习了
肖笔刀
2019年01月09日 14:45:25
28楼

这个是好书

gachou
2019年03月16日 21:09:59
29楼
有图有真相
szg169
2019年05月20日 12:52:43
31楼
收藏了,感谢分享!
cof1558616141163
2019年05月23日 20:56:05
32楼
谢谢楼主的资料,多谢多谢
zhaoyangmao
2019年05月28日 12:14:56
33楼
谢谢楼主的分享
zhaoyangmao
2019年05月28日 12:17:27
34楼
谢谢楼主的分享
cof1558936708546
2019年05月28日 12:52:19
35楼

《科学技术创新》编辑部征稿启事最新

《科学技术创新》杂志 :内设科技创新、信息技术、工程科技、农林科学 、创新创业论坛等栏目。

该刊自2008年改为旬刊。杂志出刊周期短,录用快,欢迎投稿、欢迎订阅。上面发表的论文属于职称评定、晋级等认可范围内。具有较高的学术研究价值。本刊被中国数字化期刊群全文收录,中国学术期刊网全文收录,龙源期刊网全文收录,万方数据核心遴选期刊。  

版权信息:

主管;黑龙江省科学技术协会

主办;黑龙江省科普事业中心

国内刊号: CN 23-1600/N

国际刊号: ISSN 2096-4390

邮发代号: 14-269  

来稿要求:

1、稿件所述内容最好能有新意;主题明确,语言流畅,层次清楚,叙述准确。

2、稿件中如摘编或引用了他人资料,应在文末给出参考文献。

3、投稿时请提供作者姓名、年龄、性别、工作单位、职称或职务、通讯地址、邮政编码、联系电话、E-mail信箱等。

4、请勿一稿多投。来稿不退,请自留备份。如果在投稿一个月内未见登出或未收到录用通知,稿件可自行处理。

投稿邮箱:401361878@qq.com

联系方式 :

编辑;夏力

QQ:401361878

手 机:13796667800  微信同号

办公室:0451-82613944

传 真:0451-82613944

邮 箱:401361878@qq.com

地 址:黑龙江省哈尔滨市南岗区宣信街15号杂志社

邮 编:150008