公园景观效果图
liong_lili
liong_lili Lv.2
2008年01月17日 16:39:23
只看楼主

图纸简介: 制作精美,不可不看 附件名:20081171200559163224.rar 文件大小:10002K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

制作精美,不可不看

附件名:20081171200559163224.rar

文件大小:10002K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yangzheng860219
2009年04月03日 05:11:42
2楼
感谢楼主的无私奉献,绝好的资料,很不错的图纸.刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!才刚开始学习 不知道好多东西 慢慢的来学习 不管什么图 都谢谢滴 :handshake
vampire728
2009年04月03日 12:37:37
3楼
在此发表评论!好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
etta252381624
2009年06月11日 21:03:29
4楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我在此说谢谢 :kiss:
xiongyan_198610
2009年06月11日 22:21:41
5楼
真的非常 感谢楼主啊,我正在找与展览厅有关的图,谢谢给了我学习的机会。希望以后能得到楼主更多的帮助,在一次的感谢!感激五体投地!!!!
tcl2009wh
2009年11月27日 10:14:47
6楼
刚出来学习
大家有好资料多上传些
多谢楼主哦
xxx_2002_xxx
2009年11月27日 11:32:09
7楼
呵呵,有点儿意思,楼主的文字介绍很详细,就差了一张缩略图了!呵呵!谢了!
yaojie123_
2009年12月22日 18:13:54
8楼
在此发表评论!好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
sanchuansheji-01
2010年01月09日 01:33:04
9楼
好图!刚刚开始学习,感谢楼主!!!