biothane百欧仕
ichwf
ichwf Lv.2
2008年01月16日 17:33:32
来自于水处理
只看楼主

感觉市场上Paques IC 厌氧比较有名,很多案例,可是biothane比较隐蔽啊,没有找不到他的有关资料?各位同仁提供点信息啊。比如案例,哪个行业,和paques相比,行情如何

感觉市场上Paques IC 厌氧比较有名,很多案例,可是biothane比较隐蔽啊,没有找不到他的有关资料?各位同仁提供点信息啊。比如案例,哪个行业,和paques相比,行情如何
免费打赏
sjtu-wj
2008年05月02日 17:40:42
2楼
荷兰百欧仕是一家国际性集团公司,旗下分支机构遍及美国、欧洲及亚洲,是生物工业废水处理领域的龙头企业。

它是最早将目前最先进的第三代厌氧气反应器 EGSB 工业化应用的公司,可以说是 EGSB 的始祖!

百欧仕在国外完成的污水处理项目很多,有近五百项业绩。因为国内以前污水处理市场不怎么规范,另外,我们公司抱着对客户高度负责的态度,我们是接一个项目就确保一个项目的成功!所以国内项目以前做的不多。不过这几年随着中国越来越重视环保,环保市场也正逐渐规范化,其正打算加快在中国发展的步伐。

如大家有污水处理厌氧技术方面的问题或技改等方面需要,欢迎联系我公司(www.biothane.com),我的邮箱:j.wang@biothane.com (王 博士)。
zhangml321
2012年07月30日 09:31:03
3楼
网站有中文版的吗?说实话,英文看不懂
wantyouclose
2012年09月06日 14:55:12
4楼
其实你可以去威立雅水务网站查询,现在百欧仕已隶属于法国威立雅集团,在国内近些年会有大动作,目前造兵买马。我是威立雅人员,消息可靠。
www.veoliawaterst.com.cn