五层办公楼 有效果图
comcom2k
comcom2k Lv.2
2008年01月16日 09:25:16
只看楼主

图纸简介: 五层办公楼 效果图 附件名:20081161200446716276.rar 文件大小:1567K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

五层办公楼 效果图

附件名:20081161200446716276.rar

文件大小:1567K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shishuikouyue
2009年05月15日 16:11:26
32楼
谢谢楼主的资料!下来学习一下!大家互相交流!
shishuikouyue
2009年05月18日 09:28:19
33楼
谢谢楼主的上传,感谢你的分享,正是有你们的努力,我们才有更多的参考资料,才会让网易建筑专栏拥有很高的人气。
我先下载并仔细参考学习,希望我以后也能想你一样传上来有价值的施工图纸供大家一起讨论,互相学习。
最后再次表示我的感谢。
zch212
2009年07月07日 17:26:48
34楼
感谢楼主提供这么好的资料,图纸内容详细,制图规范,有借鉴价值,下了学习一下!
mwp1p
2009年08月12日 23:53:01
35楼
合理的平面布局,丰富的立面造型!很不错的设计!感谢楼主发图!~
chhm114
2009年09月26日 19:48:39
36楼
图纸非常不错,值得学习和下载,多谢楼主的无私奉献!
whxymm
2009年10月01日 15:31:12
37楼
合理的平面布局,丰富的立面造型!很不错的设计!感谢楼主发图!~
lclxy骆宾王
2009年10月03日 11:34:21
38楼
谢谢楼主的奉献
wzlwmf
2009年12月06日 16:30:58
39楼
在此发表评论!我认为本图不错,我是做不出这样的效果图。室外效果图比室内效图难做。楼主这张图后期处理不太理想,我感觉整体效果不太和?,细节体现得不太理想,如瓦片,光影等。当然也许是图太少,看得不太清楚的原因吧
我认为本图不错,我是做不出这样的效果图。室外效果图比室内效图难做。楼主这张图后期处理不太理想,我感觉整体效果不太和?,细节体现得不太理想,如瓦片,光影等。当然也许是图太少,看得不太清楚的原因吧
wzlwmf
2009年12月06日 16:31:08
40楼
在此发表评论!我认为本图不错,我是做不出这样的效果图。室外效果图比室内效图难做。楼主这张图后期处理不太理想,我感觉整体效果不太和?,细节体现得不太理想,如瓦片,光影等。当然也许是图太少,看得不太清楚的原因吧
我认为本图不错,我是做不出这样的效果图。室外效果图比室内效图难做。楼主这张图后期处理不太理想,我感觉整体效果不太和?,细节体现得不太理想,如瓦片,光影等。当然也许是图太少,看得不太清楚的原因吧
dbmt880
2010年01月04日 15:09:19
41楼
非常感谢楼主辛苦上传,非常感谢有这么好的机会学习一样新东西,谢谢