五层办公楼 有效果图
comcom2k
comcom2k Lv.2
2008年01月16日 09:25:16
只看楼主

图纸简介: 五层办公楼 效果图 附件名:20081161200446716276.rar 文件大小:1567K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

五层办公楼 效果图

附件名:20081161200446716276.rar

文件大小:1567K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiuyiboy
2009年03月16日 18:49:12
22楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
aif7608
2009年03月17日 22:39:53
23楼
好东西好东西,收藏
lizong6301
2009年03月30日 22:49:38
24楼
ihuy
cheng.113113
2009年04月21日 15:10:17
25楼
谢谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
djhgaopeng
2009年04月21日 15:26:18
26楼
谢谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
whxxmtg
2009年04月27日 21:17:19
27楼
图纸内容完整,标注清楚,结构布置较合理,构件标示明确,配有较完整的构件深化图纸,值得参考!这是些很不错的结构图纸,我非常喜欢,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来学习学习!图纸内容完整,标注清楚,结构布置较合理,构件标示明确,配有较完整的构件深化图纸,值得参考!这是些很不错的结构图纸,我非常喜欢,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来学习学习!
zhangyangxian
2009年04月28日 15:26:28
28楼
不错的图纸,很感谢楼主的无私,也感谢网易给我们提供了这么好的交流平台,像楼主学习,我也会努力的!
tzhtotzh2
2009年04月30日 10:31:06
29楼
mtg345
2009年05月04日 21:55:01
30楼
画得很详细呀!!确实很仔细呀!楼主辛苦了!!值得我们好好学习的!!非常感谢的,谢谢你的,很需要的,万分感谢的,真的很谢谢的每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊
谢谢楼主给我们这些参考图纸,您辛苦了
shishuikouyue
2009年05月15日 15:57:49
31楼
正好要找办公。。谢谢楼主。。