气浮机三维图(CAD2006)
lixianglongli
2008年01月14日 20:17:24
只看楼主

图纸简介: 这是一台气浮机的三维图,请多多指教.如有不对的地方各位可以在上面改动. 附件名:20081141200313044140.zip 文件大小:4162K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一台气浮机的三维图,请多多指教.如有不对的地方各位可以在上面改动.

附件名:20081141200313044140.zip

文件大小:4162K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
stao163
2008年02月01日 10:07:31
3楼
其工作流程是污水首先进入涡凹曝气机的小型充气段,上升过程中与曝气机产生的微气泡充分混合,气水混合物和液体之间密度的不平衡产生一个垂直向上的浮力,将固体悬浮物带到水面。刮泥机沿着整个液面运动,将悬浮物从气浮槽的进口端推到出口端。在化学絮凝剂的帮助下大大降低污水中的BOD和COD的含量,把各行业废水中的油脂、胶状物以及固体悬浮物自动分离出来,甚至可被回收和再利用。
lxy5901
2008年02月02日 22:06:33
4楼
我的机看起来太吃力,真是郁闷!不过还是很感谢楼主!
想问问,是用CAD画的吗?还是其它软件画转成CAD的?
2008年02月12日 00:35:23
5楼

是用CAD2006画的.
luxiaoshan
2008年02月13日 13:27:52
6楼
看看了,好久没上来了!1
gdkd
2008年02月13日 15:13:49
7楼
气浮机三维图其工作流程是污水首先进入接触段,上升过程中与溶气罐产生的微气泡充分混合,气水混合物和液体之间密度的不平衡产生一个垂直向上的浮力,将固体悬浮物带到水面。刮泥机沿着整个液面运动,将悬浮物从气浮槽的进口端推到出口端。在化学絮凝剂的帮助下大大降低污水中的SS和COD的含量,把废水中的油脂、胶状物以及固体悬浮物微泡自动分离出来,甚至可被回收和再利用。
tianlei810209
2008年02月13日 20:05:05
8楼
我搞CAD也很久了,一直都只是平面的,很少画三维学习下,国外很多设备的制作图都采用三维制作,应该要好好学习一下了
afei365
2008年02月16日 17:42:41
9楼
本人不是学环保的,但公司现在取的了一种专利技术,可以将污水中的重金属降低到十亿分之一(据说是世界上最好的)公司想把重心放环保设备上,但我对环保设备了解很少,希望高手指点,并真诚期待合作
afei365
2008年02月16日 17:42:54
10楼
本人不是学环保的,但公司现在取的了一种专利技术,可以将污水中的重金属降低到十亿分之一(据说是世界上最好的)公司想把重心放环保设备上,但我对环保设备了解很少,希望高手指点,并真诚期待合作
2008年02月16日 20:24:47
11楼
请问楼上的朋友你们是什么公司?我的QQ号是541189503。
a3104019011
2009年03月13日 23:27:56
12楼
好东西,谢谢楼主了.先下来看看,希望学习下后对我自己有帮助.再次谢楼主