听说天正暖通7.5很好用。
abbsmm
abbsmm Lv.11
2008年01月14日 17:32:13
来自于天正暖通
只看楼主

听说天正暖通7.5很好用。我原来用6.0,觉得6.0不好用。天正暖通软件 V7.5,免费试用500小时。http://www.tangent.com.cn/ydown/show.php?id=81

听说天正暖通7.5很好用。我原来用6.0,觉得6.0不好用。
天正暖通软件 V7.5,免费试用500小时。http://www.tangent.com.cn/ydown/show.php?id=81
免费打赏
xhg-xu
2008年01月15日 06:38:48
2楼
暖通的确实没有水做的好。
jy1020
2008年01月15日 08:37:28
3楼
对BUG的修正的,版本更新的速度实在是太慢。
nohvac
2008年01月15日 10:10:39
4楼
是尝试,更是突破,相信天正暖通会越做越好!
onekm
2008年01月15日 10:25:13
5楼
确实是突破,虽然有些方面不如其他软件全面,但自定义实体的优势已经体现出来了,需要大家去发掘。
可能要放弃6。0的一些思想才能更好的接受暖通7.5:)。
我觉得新版暖通刚起步,大家也不要用很挑剔的眼光去看,还是有不少亮点的。如果您原来没有用过新版,非常值得一试。
相信有我们大家共同的努力,天正暖通会越来越好!
枫松柏
2008年01月16日 08:56:55
6楼
各有所长,天正暖通的编辑功能是其它软件不可比拟的。透视图方面也不错。修改功能,智能性让我感到满意,过去用鸿业比较习惯。一时很难改变。慢慢适应。希望天正越做越好。
abbsmm
2008年01月16日 09:33:19
7楼
听校友说:
1、管件自动连接好用,
2、设备库也增加不少,
3、设备连接水管也不错。

这几天较忙,已下载啦,有时间得试试看。
abbsmm
2008年01月16日 10:19:05
8楼
天正软件升级用户价格计算方法
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm建筑 暖通 给排水 电气
5.5+/6.0/6.5(单机)-7.0(单机) 200 2000 2000 2000

升级太贵啦!!!!!
wp63
2008年01月16日 17:47:07
9楼
1、管件自动连接好用,
2、设备库也增加不少,
3、设备连接水管也不错。

同意以上.材料统计也不错.
skyright
2008年01月17日 09:42:57
10楼

有关价格的问题,请与销售人员联系咨询,电话是010-68910932/34/35。
lg_25299
2008年01月17日 10:45:03
11楼
这里不知道有没有天正的人啊,
想提一个意见,那就是:
画图过程中,两条相交的直线,剪切trim比 倒角FILLET要慢,
但是通常出现,两条直线不在同一层,即坐标z值不一样,能否想鸿业一样,整个“z值归0”的命令?