二层小别墅
yusunnan
yusunnan Lv.2
2008年01月14日 16:01:27
只看楼主

图纸简介: 二层欧式小别墅,建筑面积为400平方米左右,已建完成. 附件名:20081141200297687736.zip 文件大小:899K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

二层欧式小别墅,建筑面积为400平方米左右,已建完成.

附件名:20081141200297687736.zip

文件大小:899K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
foxfoxfox
2008年02月03日 16:24:41
2楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片
gebenhagenjiang
2009年06月19日 13:36:08
3楼
不错我下载了,很好的,对于我们这种刚学设计的人来说,很有用的,谢谢了。
liukai80
2009年07月23日 13:58:45
4楼
不错我下载了,很好的,对于我不错我下载了,很好的,对于我们这种刚学设计的人来说,很有用的,谢谢了们这种刚学设计的人来说,很有用的,谢谢了
liuyanli0335
2009年07月29日 13:52:01
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 了积分在此发表评论!
liuyanli0335
2009年07月29日 13:54:18
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 了积分在此发表评论!
落叶满长空
2009年11月02日 00:19:41
7楼
在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!
lyb2000-1
2010年03月28日 23:31:04
8楼
真的非常好的图纸。设计师肯定付出很多的心血。 向你致敬。楼主大公无私的把图纸奉献出来。也向你致敬。非常感谢。
lyb2000-1
2010年03月28日 23:31:22
9楼
真的非常好的图纸。设计师肯定付出很多的心血。 向你致敬。楼主大公无私的把图纸奉献出来。也向你致敬。非常感谢。
xiangyisince1986
2010年10月15日 14:49:09
10楼
在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!
xiangyisince1986
2010年10月15日 14:49:19
11楼