OEHotfix.2005
whjpei1314
whjpei1314 Lv.2
2008年01月14日 14:17:28
只看楼主

软件简介: Install this Hotfix if you see the following error messages when you use 2007-format drawings saved in the 2004 or older format: ARX_ERROR: eNotThatKindOfClass ARX ERROR: eDuplicateKey

软件简介:

Install this Hotfix if you see the following error messages when you use 2007-format drawings saved in the 2004 or older format:
ARX_ERROR: eNotThatKindOfClass
ARX ERROR: eDuplicateKey

附件名:20081141200291447940.rar

文件大小:4955K

(升级VIP 如何赚取土木币)

jiumingruru
2009年02月16日 16:06:36
2楼
这个东西折磨我一天了 太耽误事儿了。感谢啦。我学习一下~~
xiao_ling
2010年08月03日 21:52:48
3楼
谢谢 了 又学到了一招:lol
xiao_ling
2010年09月13日 13:57:01
4楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。下来看看,多谢楼主的资料。学习中!非常感谢!
xiao_ling
2010年10月04日 16:06:34
5楼
感谢
这个东西折磨我一天了 太耽误事儿了。感谢啦。我学习一下~~
liwanzhu456
2011年01月12日 17:08:37
6楼
太感谢了:lol
太感谢了:lol
qianke1978
2011年02月20日 17:16:00
7楼
多谢楼主的资料
jkp173
2011年03月07日 16:53:13
8楼
太折磨人了,怎么回事阿
skycodep
2011年07月04日 09:43:28
9楼
很好用,解决了CAD2006的问题!
esccool
2012年09月24日 12:40:47
10楼
我怎么看不到附件???
qq_1415008377864
2014年11月03日 17:55:03
11楼
那么贵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:@