北京四合院
edward5956
edward5956 Lv.6
2008年01月13日 16:44:17
只看楼主

图纸简介: 北京四合院 附件名:20081131200213857655.rar 文件大小:61K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

北京四合院

附件名:20081131200213857655.rar

文件大小:61K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jjie
2008年01月13日 19:30:25
3楼
标准的北京四合院,楼主做古建筑的.
现代的四合院建筑有吗?
第五园是一种江南建筑现代处理,不过.它有水系的帮助,
现代四合院怎么处理的.
谢谢.期待
edward5956
2008年01月15日 15:06:40
4楼
我也不太理解现代得四合院的概念~
现在做这个也只能在地广人稀的地方做了,城市里比较少见!
jiejie1122
2008年02月24日 11:39:02
5楼
看上去确实是不错的四合院,但是能否做成2层高的味道呢?我一直在探索和寻求中,希望能有所突破,当然感谢楼主的无私的提供。大家交流的平台。
duckhuang
2008年04月03日 20:44:51
6楼
非常好的资料啊,我们现在正在做四合院的模型,楼主的资料很详细啊~~
yanyypet
2008年04月10日 20:37:26
7楼
感觉不错,先下下来再说
感谢楼主把这么好的东西共享,希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神
kaokiyo
2008年04月28日 12:56:49
8楼
标准的北京四合院,楼主做古建筑的.
现代的四合院建筑有吗?
第五园是一种江南建筑现代处理,不过.它有水系的帮助,
现代四合院怎么处理的.
谢谢.期待
bjzhjsy
2008年05月02日 12:05:27
9楼
中国传统建筑的传承与发展需要大家的努力!!!
十分感谢能有好的图纸供大家参考学习!!!!
a6991001
2008年05月05日 23:50:48
10楼
看起来不错,下来看看哈!!!!看起来不错,下来看看哈!!!! 看起来不错,下来看看哈!!!! 看起来不错,下来看看哈!!!! 看起来不错,下来看看哈!!!! 看起来不错,下来看看哈!!!! 看起来不错,下来看看哈!!!! 看起来不错,下来看看哈!!!! 看起来不错,下来看看哈!!!! 看起来不错,下来看看哈!!!! 看起来不错,下来看看哈!!!! 看起来不错,下来看看哈!!!! 看起来不错,下来看看哈!!!!
andi.008
2008年05月08日 23:37:27
11楼
不知道用SU如何建出四合院的模型 从3D导SU又是一堆问题 看来用3D建模才是建筑建模的王道....恩 感谢楼主上传!
yjy01
2008年05月29日 17:49:19
12楼
看起来不错,下来看看哈!!!!看起来不错,下来看看哈!!!! 看起来不错,下来看看哈!!!! 看起来不错,下来看看哈!!!! 看起来不错,下来看看哈!!!! 看起来不错,下来看看哈!!!! 看起来不错,下来看看哈!!!! 看起来不错,下来看看哈!!!! 看起来不错,下来看看哈!!!! 看起来不错,下来看看哈!!!! 看起来不错,下来看看哈!!!! 看起来不错,下来看看哈!!!! 看起来不错,下来看看哈!!...