公园规划设计
1hy23
1hy23 Lv.2
2008年01月13日 14:34:29
只看楼主

图纸简介: 公园设计图纸,大家看下,,, 附件名:20081131200206069793.zip 文件大小:3037K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

公园设计图纸,大家看下,,,

附件名:20081131200206069793.zip

文件大小:3037K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xin1518
2008年01月31日 00:47:19
2楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
chenwenbin123
2008年02月15日 09:57:15
3楼
设计思路清晰,功能性较强是比较不错的方案。
87ltt
2008年04月02日 16:52:42
4楼

感觉一般撒
appleplus
2008年05月24日 16:46:23
5楼
谢谢楼主,我要继续下载,看完了再发言哈。
ansonyu
2008年05月24日 16:56:59
6楼
谢谢楼主,我要继续下载,看完了再发言哈。
woshilingling88
2008年10月26日 10:59:25
7楼
这个资料正好是我打算搜集的资料之一,感谢提供此资料,让我学习了。
ysygmsj
2008年10月26日 13:19:28
8楼
其实在这方面我是菜鸟一只啦,,,希望能够上来多多学习一下
yyy19861112
2009年04月27日 20:40:07
9楼
好东西就一定要顶!这是一条美德,有时候不定一定是由原

因的!有时候多说话是必需的!!
yyy19861112
2009年04月27日 20:40:12
10楼
从图面效果和构图手法看得出来,线条流畅、图案新颖、构

思独树一帜、表现大气自然、与地形融合共生协调、重点突

出、定位准确、既继承了传统又体现了文化特色、既营造了

可持续发展的生态环境,又充分挖掘了城市文化特色和景观

特色,看得出来设计师花了不少的心思来研究和总结,而且

还把这么宝贵的资料和经验共享,这种精神值得我们大家学

习.
jojotmw
2009年04月28日 23:28:51
11楼
最近在做这方面的东西,不是很懂,下下来学习学习,内容很丰富,值得好好学习参考,感谢楼主的共享!最近在做这方面的东西,不是很懂,下下来学习学习,内容很丰富,值得好好学习参考,感谢楼主的共享!很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!