某三级汽车站设计
cbfnpdc
cbfnpdc Lv.2
2008年01月12日 13:17:40
只看楼主

图纸简介: 某三级汽车站设计 附件名:20081121200115060341.zip 文件大小:577K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某三级汽车站设计

附件名:20081121200115060341.zip

文件大小:577K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangquanhua82
2008年01月28日 14:26:49
2楼
正在做一个汽车站的的下客站立面设计,需要相关的资料,楼主的图很好的图纸,对我有大的帮助!!!希望楼主以后再接再厉大发些好图上来,大家一起学习成长!!!!
wlhgsr
2008年05月06日 13:53:12
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
x515253
2008年05月13日 08:57:35
4楼
非常值得学习非常值得学习非常值得学习非常值得学习非常值得学习非常值得学习非常值得学习非常值得学习非常值得学习非常值得学习非常值得学习
youisika
2008年08月30日 18:44:30
5楼
非常值得学习非常值得学习非常值得学习非常值得学习非常值得学习非常值得学习非常值得学习非常值得学习非常值得学习非常值得学习非常值得学习
xu2051866
2008年09月03日 11:19:08
6楼
感谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!深表感谢
snmsnm1
2008年09月08日 08:29:45
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
yeluwanghui
2008年10月07日 18:07:18
8楼
我是个正在做这个设计的学生 本来很烦恼这个设计 看了你的图纸 很有想法
khymj
2008年10月15日 20:36:16
9楼
谢楼主提供了这个交流学习的平台,让我们能学习借介不少的现代东西。汽车站有很多种!这样处理很现代!!!
ldp52099
2008年10月30日 15:39:21
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,
wangyuefu-3884
2009年02月22日 14:09:01
11楼
不是车站啊 弄错了不是车站啊 弄错了不是车站啊 弄错了不是车站啊 弄错了不是车站啊 弄错了不是车站啊 弄错了不是车站啊 弄错了不是车站啊 弄错了不是车站啊 弄错了不是车站啊 弄错了不是车站啊 弄错了