农村庭院设计,布局合理、节能环保
hjmzxy
hjmzxy Lv.2
2008年01月12日 12:19:52
只看楼主

新农村庭院设计要突出一个新,不要把城市搬到农村庭院设计~~~~合理布局~~~~节能环保功能分区即方便生活 生产,又能满足休闲,娱乐,健康,美观的需求。 运用先进的农业科学技术,和经营管理方法,把庭院内多种,种植,养殖,加工有机的组合。 根据动植物间的相宜性,立体开发。运用平面,立体,时间,物质相互利用互补。 让我们把自己的家园建设成既是一个生产车间,又是度假休闲的农庄

新农村庭院设计要突出一个新,不要把城市搬到农村

庭院设计~~~~合理布局~~~~节能环保

功能分区即方便生活 生产,又能满足休闲,娱乐,健康,美观的需求。

运用先进的农业科学技术,和经营管理方法,把庭院内多种,种植,养殖,加工有机的组合。

根据动植物间的相宜性,立体开发。运用平面,立体,时间,物质相互利用互补。

让我们把自己的家园建设成既是一个生产车间,又是度假休闲的农庄
871d3cf4657b9e3be4e2.rar
4.4 MB
立即下载
mabinbo
2008年10月22日 19:48:25
12楼
多谢你在这里发表了这么多的东西,在此感谢你啊,希望以后大家可以多多发表,互相学习,互相进步啊谢谢了,真的很感谢你啊,
qiu8500905
2008年10月22日 20:31:35
13楼
支持一下吧
jixundong
2008年10月23日 21:35:13
14楼
呵呵,谢谢楼主给我们提供这么好的资料,很有用,顶一个
ghjafl
2008年11月04日 09:05:26
15楼
怎么那么大啊
还是下来看看吧:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
大雨895
2008年11月04日 10:24:55
16楼
这么好的资料,很有用,顶一个
limaosheng119
2008年11月04日 10:38:59
17楼
真是好图啊,好久没看到这样的好图了,谢谢楼主,楼主辛苦了,希望你再传好图。
h19861003
2008年11月05日 10:34:38
18楼
好棒的资料啊!谢谢楼主上传.收藏了,非常感谢
2008年11月10日 16:33:47
19楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,看到了好多的东西,学习了
leoxxd
2008年11月13日 16:10:47
20楼
楼主的图非常不错,正好要用到,谢谢了,希望再努力
lujianlin
2008年11月14日 09:40:59
21楼
好东西,收藏先