农村庭院设计,布局合理、节能环保
hjmzxy
hjmzxy Lv.2
2008年01月12日 12:19:52
只看楼主

新农村庭院设计要突出一个新,不要把城市搬到农村庭院设计~~~~合理布局~~~~节能环保功能分区即方便生活 生产,又能满足休闲,娱乐,健康,美观的需求。 运用先进的农业科学技术,和经营管理方法,把庭院内多种,种植,养殖,加工有机的组合。 根据动植物间的相宜性,立体开发。运用平面,立体,时间,物质相互利用互补。 让我们把自己的家园建设成既是一个生产车间,又是度假休闲的农庄

新农村庭院设计要突出一个新,不要把城市搬到农村

庭院设计~~~~合理布局~~~~节能环保

功能分区即方便生活 生产,又能满足休闲,娱乐,健康,美观的需求。

运用先进的农业科学技术,和经营管理方法,把庭院内多种,种植,养殖,加工有机的组合。

根据动植物间的相宜性,立体开发。运用平面,立体,时间,物质相互利用互补。

让我们把自己的家园建设成既是一个生产车间,又是度假休闲的农庄
871d3cf4657b9e3be4e2.rar
4.4 MB
立即下载
xiaolian2008
2008年02月07日 00:06:08
2楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
vte1688
2008年02月18日 16:22:34
3楼
好棒的资料啊!谢谢楼主上传.收藏了,非常感谢
yanyang924
2008年08月02日 17:01:12
4楼
感谢楼主的慷慨分享,谢谢!
goldenfisch
2008年08月07日 16:41:57
5楼
感谢楼主!学习中:)
feshe
2008年08月08日 15:14:20
6楼
非常感谢,我也下载来看看
shuyun568
2008年08月12日 02:31:45
7楼
好图,下来参考学习,谢楼主
jixundong
2008年09月20日 22:32:28
8楼
多谢你在这里发表了这么多的东西,在此感谢你啊,希望以后大家可以多多发表,互相学习,互相进步啊谢谢了,真的很感谢你啊,
gingerhe
2008年09月22日 21:21:03
9楼
要下载啊 真是的 :) :) :)
vip2005hb
2008年09月23日 14:53:26
10楼
多谢!不错的资料:victory: :victory:
xyzs1
2008年09月29日 08:53:31
11楼
好棒的资料啊!谢谢楼主:lol