农业银行施工图
gagfeng
gagfeng Lv.3
2008年01月12日 09:55:03
只看楼主

图纸简介: 农业银行施工图 附件名:20081121200102902870.zip 文件大小:2704K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

农业银行施工图

附件名:20081121200102902870.zip

文件大小:2704K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ovmaxu
2008年03月03日 16:19:18
2楼
应该是值得学习和借鉴的好东东哟,先谢过楼主了哈,在下下来看哈先
dxj243
2008年03月15日 18:56:06
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
h45628253
2008年03月26日 19:14:53
4楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
lzl666666gdx
2008年03月28日 16:32:20
5楼
这图纸还可以,比较详细,对设计有很大的借鉴作用,希望大家以后能再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,楼主有如此佳作。
klpo123
2008年03月29日 08:06:01
6楼
真是好图啊,这个图我正需要,希望大家以后能再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,楼主有如此佳作
luochuan12580
2008年04月16日 22:21:37
7楼
应该是值得学习和借鉴的好东东哟,先谢过楼主了哈,在下下来看哈先
dxj243
2008年04月25日 10:16:32
8楼
dxj243 认为 [引用] 2008-03-15 18:56:0 好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
mazei425
2008年10月27日 10:43:46
9楼
改造工程吗?
clacq
2008年11月19日 19:27:34
10楼
图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步! 在此发表评论!好东西大家分享 谢谢楼主的大力奉献啊!很不错的东东,我最近正在做这个,真的是很好的东西
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
www.rainbow-yard
2008年11月27日 10:26:03
11楼
暂停下载????暂停下载????暂停下载????暂停下载????