求助!急!邯郸地区是否可以应用地源热泵!
65474502 Lv.2
2008年01月11日 14:11:50
来自于热泵工程
只看楼主

邯郸地区是否可以应用地源热泵!地质情况是否允许使用地源热泵。急!在线等。谢谢

邯郸地区是否可以应用地源热泵!地质情况是否允许使用地源热泵。

急!在线等。

谢谢
免费打赏
2008年01月11日 15:15:12
2楼
求助啊!

邯郸地区是否可以应用地源热泵!地质情况是否允许使用地源热泵。

急!在线等。

谢谢
yanlufeng
2008年01月11日 20:35:27
3楼
楼主;根据邯郸地区的气温可以肯定的说可以应用地源热泵.

但是,是用地埋管的,还是用地下水的,要经地质有关单位做地质勘察后确定.
mawenhui1983
2008年01月12日 09:33:31
4楼
到邯郸矿院(河北工程大学)里的建环专业实验室看看,那有地源热泵的试验!!
也可以问问那的老师!!
wangqiang1229
2008年01月31日 04:00:02
5楼
可以用地源热泵哦
h_n_feng
2008年01月31日 10:50:10
6楼
邯郸市位于河北的南部,冬季采暖和夏季制冷的负荷比较接近,冷热负荷比较平衡,这样的地理位置比较适合应用地源热泵,现在国家大力推行节能减排,应用地源热泵是比较好的选择,当然还要具体考虑自身的具体情况。
我公司就是做地源热泵的,做了很多年了,有兴趣可以咨询,电话:15910104075QQ:250055421
ksterga
2008年02月01日 14:06:16
7楼
我公司是一家中法合资地源热泵专业生产、施工企业,详情请登陆网站查看:www.terga.com.cn

通常只要有埋管的空地,都能做地源热泵。建议采用封闭式土壤源系统,因开式水源系统存在污染地下水、回水不平衡导致地面下沉等问题。地源热泵是个环保节能项目,既然选择这样的项目,就请将环保进行到底!
to_best
2008年02月17日 12:22:08
8楼
65474502,有需要帮助请将资料发到Email:to_best@126.com,QQ:390375564