多层酒店建筑
谭赤刚
谭赤刚 Lv.3
2008年01月11日 13:25:40
只看楼主

图纸简介: 多层酒店建筑,有地下室车库,带效果图,欢迎下载作参考, 谢谢 附件名:20081111200029140010.rar 文件大小:923K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多层酒店建筑,有地下室车库,带效果图,欢迎下载作参考, 谢谢

附件名:20081111200029140010.rar

文件大小:923K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cjj999
2008年01月11日 14:55:57
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
ysh2007
2008年01月12日 00:50:51
3楼
jiafei825
2008年01月13日 22:35:14
4楼
谢谢楼主的分享,裙房部分细部似乎少了点,整体比列不错。
jiaghy
2008年02月19日 10:24:07
5楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
love_yahui_ren
2008年02月26日 12:48:57
6楼
本人认为这是一套不错的图纸,结构对称,具有很大的开间和进深,外观看起来气势宏伟,一气呵成,很有大家风范,想必作者也是古个资深的大人物,熟练,符合规范。的确是一件优秀作品。
为了积分,只能等顶到底了啊!
非常感谢楼主!!
def-leppard
2008年02月26日 17:14:50
7楼
很不错的东西,收集起来研究揣摩,随时可以用上,非常感谢
weiwei198388
2008年03月21日 14:00:26
8楼
huangbin7727
2008年04月17日 11:08:11
9楼
正在做立面,需要资料哦!楼主提供了这么好的图纸!立面很不错哦,多谢!
希望楼主继续上传好的资料!谢谢楼主的共享!
zhang13826459041
2008年04月17日 11:08:52
10楼
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\222\棠下4.11.dwg,Model,2008-4-13 15:26:46,Administrator,在 ★★★★打印机 上自动 HP LaserJet 5100 PCL 6,A3,0.0393701:304.575,
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\222\棠下4.11.dwg,Model,2008-4-13 18:17:48,Administrator,在 ★★★★打印机 上自动 HP LaserJet 5100 PCL 6,A3,0.0393701:437.323,
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\222\棠下4.11.dwg,Model,2008-4-13 20:39:48,Administrator,在 ★★★★打印机 上自动 HP LaserJet 5100 PCL 6,A3,0.0393701:291.549,
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\222\棠下4.11.dwg,Model,2008-4-14 3:48:09,Administrator,在 ★★★★打印机 上自动 HP LaserJet 5100 PCL 6,A3,0.0393701:291.549,
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\222\棠下4.11.dwg,Model,2008-4-14 3:50:35,Administrator,在 ★★★★打印机 上自动 HP LaserJet 5100 PCL 6,A3,0.0393701:291.549,
E:\乐购\圣力(深圳)\圣力方案0411.dwg,COVER,2008-4-14 9:23:00,Administrator,在 ★★★★打印机 上自动 HP LaserJet 5100 PCL 6 (临时).pc3,A4,0.0393701:1.04215,
zhang13826459041
2008年04月17日 11:09:54
11楼
F1 ..................帮助
F2 ..................加亮所选物体的面(开关)
F3 ..................线框显示(开关)/光滑加亮
F4 ..................在透视图中 线框显示(开关)
F5 ..................约束到X轴
F6 ..................约束到Y轴
F7 ..................约束到Z轴
F8 ..................约束到XY/YZ/ZX平面(切换)
F9 ..................用前一次的配置进行渲染(渲染先前渲染过的那个视图)
F10 .................打开渲染菜单
F11 .................打开脚本编辑器
F12 .................打开移动/旋转/缩放等精确数据输入对话框
` ...................刷新所有视图
1 ...................进入物体层级 1层
2 ...................进入物体层级 2层
3 ...................进入物体层级 3层
4 ...................进入物体层级 4层
Shift + 4 ...........进入有指向性灯光视图
5 ...................进入物体层级 5层
Alt + 6 .............显示/隐藏主工具栏
7 ...................计算选择的多边形的面数(开关)
8 ...................打开环境效果编辑框
9 ...................打开高级灯光效果编辑框
0 ...................打开渲染纹理对话框
Alt + 0 .............锁住用户定义的工具栏界面
-(主键盘) ...........减小坐标显示
+(主键盘) ...........增大坐标显示
[ ...................以鼠标点为中心放大视图
] ...................以鼠标点为中心缩小视图
‘ ..................打开自定义(动画)关键帧模式
\ ...................声音
"," .................跳到前一帧
. ...................跳后前一帧
/ ...................播放/停止动画
SPACE ...............锁定/解锁选择的
INSERT ..............切换次物体集的层级(同1、2、3、4、5键)
HOME ................跳到时间线的第一帧
END .................跳到时间线的最后一帧
PAGE UP ..............选择当前子物体的父物体
PAGE DOWN ...........选择当前父物体的子物体
Ctrl + PAGE DOWN .....选择当前父物体以下所有的子物体

A
大理石加10%的反光 打蜡的地板有5%的反光