商业广场方案
hjy2003oo8
hjy2003oo8 Lv.2
2008年01月11日 10:26:20
只看楼主

图纸简介: 综合商业的功能和开间大小关系销售,此方案这第一阶方案,在高层上差少公摊,造型上还有带完正,供大家参考。 附件名:20081111200018379984.rar 文件大小:8280K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

综合商业的功能和开间大小关系销售,此方案这第一阶方案,在高层上差少公摊,造型上还有带完正,供大家参考。

附件名:20081111200018379984.rar

文件大小:8280K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cjj999
2008年01月11日 10:50:46
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
hjy2003oo8
2008年01月11日 10:52:30
3楼
本人上传的图都是有CAD和MAX模型和高像数效果图的。虽然设计的不好,但上传一定要好,我也是下别人东西太多,让感动了。咱么就这么多好人啊。希望我的图能给大家的工作带来一点点的灵感,阿门,真主,毛主席,如来佛保佑吧。
luguochan
2008年01月11日 11:00:41
4楼
楼主的商业广场方案不错,非常感谢楼主--------------
billlblb
2008年01月11日 14:36:37
5楼
感谢提供资料
gygmz
2008年02月17日 00:41:13
6楼
谢谢楼主
这个图纸比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢, 好图
alexxiangyi
2008年04月16日 20:35:39
7楼
好图,好图。天底之下竟然有如此佳作,楼主,我对您的景仰真是犹如滔滔江水,连绵不绝,又如黄河泛滥,一发不可收拾啊~~~[/
alexxiangyi
2008年05月08日 19:38:44
8楼
好!我国正处于高速发展期,楼主的图纸势必将为祖国建设作出一份贡献!
反对藏独!
swdl007
2008年07月06日 15:47:29
9楼
立面在哪里:Q
swdl007
2008年07月06日 15:48:32
10楼
LZ快把立面GO上来
让俺们欣赏欣赏
feixue19840404
2008年09月22日 09:47:55
11楼
天呐,我的积分又不足了,该怎么办呢?回复贴子获得积分太慢了,可不可以充钱的啊。。。。。。。